Пузырь тюльпановой мании-
Цены на луковицы тюльпанов с каждым годом росли. Но в 1637 году случился перегрев рынка — цены достигли таких высот, что спрос резко упал. У задолжавших и нищих голландцев осталось множество тюльпановых луковиц — но их было некому продать. В тот год цена на луковицы упала в 100 раз.
История повторяется)) У задолжавших и нищих россиян-фермеров осталось множество видеокарт — но их было некому продать))
Их до этого никто толком не покупал то. С чего ты решил что ломанутся все покупать эти видеокарты? Ну кто то купит а у большинства всеравно они так и будут на балконе валяться) Мне вобще пофигу кто и за сколько будет продавать и покупать-я в сентябре еще msi rx470 купил для игр.
На балконе? действительно? одна 1060 сейчас приносит 170 рублей в день, думаешь я лучше положу ее на балкон?
170 рублей это так много))) У тебя же мамка всеравно за свет платит) Да и это она пока 170 приносит) Скоро она 50р будет приносить)
Ты знаком с моей мамой? Дядь Коля?
170*30=5100
+ еще 1050, + еще проц, в итоге хорошая сумма выходит.
Это так много)) 5100) НУ если у мамки на шее сидишь то да)) Таких майнеров чуть ли не каждый первый) Еще проц 50 рублей в месяц))
У меня работа нормальная и не нужны эти копейки) Если для тебя 150 р в день это много то мне жаль тебя))