7533

Ярмольник обругал современный КВН и признал его несмешным

Актер Леонид Ярмольник назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу — непригодной для просмотра. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «Дождь» в передаче Hard Day's Night.

Ярмольник обругал современный КВН и признал его несмешным КВН, Леонид ярмольник, Масляков, Юмор, Не смешно

По мнению Ярмольника, в последнее время качество передачи сильно упало. «Последние несколько лет это смотреть нельзя», — заявил он. Артист добавил, что в нынешней ситуации одна достойная шутка за игру — это уже победа.


Выступления прежних лет Ярмольник назвал «пульсиком времени». Он заметил, что ранее КВН исполнял функцию трамплина для творческой молодежи, которая могла получить достойную оценку своих талантов. При этом актер уточнил, что цензуры на этой передаче никогда не было.


В ходе интервью артист заявил, что приглашение первых лиц государства на игры КВН было его инициативой. По его мнению, это могло вызвать «симпатии миллионов».


Ярмольник был постоянным членом жюри на играх КВН на протяжении долгого времени. Несколько лет назад он перестал участвовать в съемках из-за конфликта с Александром Масляковым.


Источник: РИА "Новости"

Дубликаты не найдены

+3237

Абсолютно согласен.

Дешёвые "шутки", лебезение перед  жюри и Масляковым и откровенное попрошайничество очков.

раскрыть ветку 299
+2203

"Так, стоп!"

раскрыть ветку 298
+1459

ух, сука, прям печёт от этого говна

раскрыть ветку 176
+571

Вот это, кстати, очень хороший пример. Команды перенимают приемы, которые легко использовать и работали ранее у успешных команд. Поэтому он превратился в однообразие из клишеванных приемов.

Но! Стоит обратить внимание, что это не только квн касается. Хотелось бы обратить внимание на такие клише, как "маршрутка лежала", "хуйня моя - тег моё", "А выводов нет, выводы делайте сами". А также такие приемы как форсить такие вещи, как репост новостей о плохих политиках, не пропущенных скорых, серия постов с фотошопом на захароида, шутки за 300, комикс с почтальоном печкиным, теребонкать и т.д.

раскрыть ветку 100