9

Яичница

Первый раз такое вижу.

Четыре яйца. Все по два желтка. Ну попадались конечно (очень редко) такие яйца, не больше одного двух-желткового яйца за раз. А тут такое!

Если интересен производитель, то: Солигорская птицефабрика. Яйца пищевые столовые отборной категории.

Тег "моё" не ставлю. Чтобы не говорили, что я свои пожарил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты начал жарить в грязной сковородке или насыпал туда что-то?

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Там котлеты жарились. Я так больше люблю. Яичница со вкусом котлеток.

раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не люблю сковородку мыть)))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда перейдете на следующий уровень, то всегда нахаляву при борще будете.

Набрала сегодня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... - И вот он - борщ! ©
Автор поста оценил этот комментарий

Со вкусом канцерогенчиков. Бросай эту привычку, бро, вредно второй раз жарить на одном масле.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если 50 раз жарить каждый день, да.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Для каждой котлеты масло менять?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если ты по одной котлете жаришь за раз, то желательно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Батин суп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку