2

Я живу в........

Задумался тут, в свои 31, последние лет 5 мечтал попасть в Питер. Да вот фиг его знает почему, но именно в Питер. Сам я проживаю в Киеве и Питерские культурные ценности меня всегда манили и привлекали, что уже говорить про белые ночи и разводные мосты. Есть в этом свой блеск. Но сраные политики убили возможность туда попасть. Появилась идея следующего характера, о Питере прочесть можно тьму тараканью вещей в сети, но реальных отзывов (живых диалогов) получить крайне проблемно. Именно по этому я бы хотел создать этот пост и найти людей, которые без стеснений и политики могут задать абсолютно любой вопрос о мое городе и получить на него ответ. Никаких рамок, любые вопросы кроме политики.  По этому, все о Киеве, спрашивайте, гарантирую ответ каждому.

Я живу в........
2
Автор поста оценил этот комментарий
аффтар, твоё желание похвально. только вот политика на протяжении ряда лет превалирует в новостях из города Киева и создать нейтральный информационный фон в одиночку тебе не по силам, а объединить усилия тебе не даст опять же политика. всему своё время.
раскрыть ветку (1)

Мать его еб, но я попытался :)

0
А как насчёт общественного спокойствия? Быдла и гопоты много?
раскрыть ветку (1)

Нет, в центре нет. Есть конечно у нас районы из серии "Химки" но и там как то попроще стало.

0

В Киеве как всегда спокойно. Люди живут, детей стало очень много. Еще 5 лет назад не было такого количества мамочек с колясками. В садиках мест нет. На дорогах куча дебилов в силу неработоспособности новой полиции. Все хотят прекращения войны и нормализации экономики. Одним словом стандартная жизнь обычного города. А политику засуньте куда подальше, тошнит уже от нее.

раскрыть ветку (1)

Неистово плюсую, Бро!

1

1 четверг каждого месяца вход в Эрмитаж бесплатен для всех. Если только сможете очередь отстоять)))

Никто вас здесь не будет "гнобить" только за то, что вы гражданин Украины))) Ведите себя прилично и к вам не будет никаких претензий.

раскрыть ветку (1)

Так и ведем себя нормально, не гопота и т.д.

Тьма друзей в Москве, есть пару из Питера (правда где то под Питером скорее), даже есть друг ВДВ-шник с Нино ) Офигенный позитивный чел. :)))

1
У многих городов есть литературные персонажи с которыми эти города ассоциируются, кто эти персонажи в Киеве?
раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, в Киеве такого ассоциативного ряда нет. Можно за уши конечно притянуть ДревнеРусскую историю с князями и т.д., но и она очень с хрустом притягивается. Если например Львов у нас это четкое понимание - ЛЕВ. То Киев....Эм.....А вот нифига даже в голову не приходит, опять почему то князи всякие лезут которые его основали. Кый, Щек, Хорыв и сестра их Лыбидь.

Что у вас там сейчас с музеями? До скольки обычно работают, для кого есть скидки, дороги ли экскурсии, много ли в залах бабушек с криками "не трожь экспонаты!!1". Понятно, что условия много где могут отличаться, но в целом тенденция какова?
раскрыть ветку (1)

Музеи в плачевном состоянии, сейчас традиционный тренд на выставки из серии "Пукнул краской и красиво". Стоимость (буду писать в у.е.) ибо задолбусь в рубли переводить, варьируется от 2 у.е до 4 у.е. За 4 у.е. Джаконда тебе Латте сделает и еще и квадрат малевича на салфетке отрисует. У нас когда заходишь в музей, слздается впечатление .что ты Марти Макфлай, сразу попадаешь на 20-30 лет назад, что по антуражу, что по запаху.

показать ответы
Переименование проспекта в честь Степана Бандеры дело украинцев, как переименование моста в Россиии в честь Кадырова дело россиян. Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь
раскрыть ветку (1)

Истину глаголишь, но как показал этот пост, политика промыла мозги и соседям в корень

показать ответы
Да что там, утром детей распинаем, в обед бабушек насилуем, а на ужин синичек убиваем и все с аусвайсами. А серьезно, все нормально, за русский язык не убивают, работаем, ездим на отдых. Все как и раньше.
раскрыть ветку (1)

Ты куда это на отдых собрался? ))) Ты еще синицу недоел!

показать ответы

Дружище! К сожалению тут собрались люди которые не способны абстрагироваться от политики, агрессивные, фанатичные... Сам давно мечтаю в Питер попасть. По Эрмитажу пройтись. Но после всего, что видишь в общении с такими вот есть реальные опасения, что просто за то что ты гражданин Украины тебя загнобят. Так что увы и ах...

раскрыть ветку (1)

Да ладно, адекватных всегда можно найти. Ну да, гражданин Украины, и что? Я чем то отличаюсь от остальных?

6

то есть шествия и штурмы рады людьми со свостикой - компграфика?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно, это обычная политическая хуета, которая проходит за 8-15 у.е. за махания флагами.

показать ответы
2

Лучше бы вы рассказали что именно сейчас происходит в Киеве.

Вот я как раз живу в Петербурге. Сюда из Киева долетают, в основном, только новости о парадах нацистов, митингах жителей в связи с резко возросшими тарифами, невыплатой зарплаты и возросшем уровне безработицы, тупом мэре Кличко и т. д.

Расскажите нам, чтобы мы могли судить о ситуации в городе не только по новостям официальных СМИ и видео Шария (да, я смотрю его видео).

Так что мой вопрос: что сейчас происходит в Киеве? как себя чувствуют его жители?

раскрыть ветку (1)

Все крайне просто. Киев перенасыщен тьмой людей из регионов. Многие думают, что это "денежный улей", вот правда замки мечты рушатся когда они в него попадают. Живу в центре, от знаменитого майдана буквально пару кварталов. Уже 3 года ищу фашистов и бандеровцев, пока мои поиски тщетны :((( Жители скорее поделены на 2 категории, а даже, скорее, на 3. 1-я живут как могут, 2-я нормально и не парятся, 3-я адский и лютый пиздец в виде "все зашибись". Я думаю у вас также.

показать ответы

А некая сука безбожно минусит )))) Подавись ты сука :)

6
Чего? Тебя-то каким боком это заберет? Поменьше смотри телевизор.
раскрыть ветку (1)

Смотрю Discovery только :)

показать ответы
6
сраные политики убили возможность туда попасть

кто тебя держит?

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, абстрагируясь от политических комментов, но затрагивая политику скажу так. Малость сцыкотно, вот по человечески сцыкотно. Законы Яровой, всякая хуета с Полицией и т.д. отбивает желание идти на этот риск.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги