1346

Я "за" сдачу на права скутеристами!

Потому что малолетки на скутерах гонять стали, не знаешь куда деваться от них, неадекваты полнейшие! Буквально сегодня прямо перед носом вылетел со дворов такой на своем тырчике с пассажиром! С разгона, б...дь, налево поехал... Его это и спасло, потому что я его задавил бы, едь он медленнее, не проскочил бы. Я среагировал и на тормоз нажал только после того, как он проехал, потому что такое даже в голову не придет, б...дь, со дворов налево из-за кустов выскочить, ох...ть просто! Развернулся, догнал его, лет по 16-17 парень с девчонкой! Съебался по тропинке, сучонок малолетний, и девчонку свою плачущую бросил... Купил себе сразу же видеорегистратор, так убьеш поневоле- тебя же и разорвут за детей, х...й знает, как потом доказывать, что не виноват, словам не поверят без свидетелей. И теперь я постоянно вижу, как они ездят... по тротуарам! И дорогу переезжают по пешеходным переходам, вместе с велосипедистами! Какие же правила они будут соблюдать, если они их даже не слышали? Пусть это сезонное явление, но за лето их стало столько убиватся и калечиться по своей глупости, что это принимает массовый характер. Причем, это в основном дети, до 18 лет. Лично я "за" введение прав на скутеры, мопеды и прочую легкую мототехнику.
За мат прошу прощения, у меня эмоциональная встряска, сам того не желая, я чуть не стал убийцей двух детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да вообще заебали! ролителям бошки поотрывать! долбоебы, покупают своим малолеткам эти скутеры. Страшнее еще когда эти 14-летние оборванцы нажрутся и куралесить начинают на своих мопедах
раскрыть ветку (47)
Иллюстрация к комментарию
Особенно фишка их:
Едет без каски. Увязались за ним ДПСники ) он там по пути пока убегал одел на голову себе шлем) ДПС и отстало от них, мол в каске, что ещё нужно
раскрыть ветку (20)
DELETED
по-моему дпс не имеет вести приследование двуколесного транспорта, если это может быть опасно, и как раз тогда они СНИМАЮТ шлем, чтобы дпс отстало.
раскрыть ветку (19)
Я сам толком не знаю, я никогда не ездил сам) просто кто-то говорил) и оооочень давно) я даже не смогу сказать кто)
Все верно. И уйти от преследования, даже если будет, проще простого- свернуть на узкую дорожку или тропку.
раскрыть ветку (14)
Ага)
Не заметить лежащее бревно или ещё что-то) впархаться) дрочкануть мопед хорошенько) и себе голову и пару переломчиков :D зато без шлема же, ты чтоооооо
раскрыть ветку (13)
Ееееее!) Пусть меня заминусют, но пара десятков разобьется в хлам - меньше летать будут.
Хотя надо быть более гуманным, это тоже чьи-то дети, но мне в 18 лет папик дал по Крыму поездить на Шкоде - с тех пор я этих придурков шарахаюсь как и автор этой новости. Так если водитель с опытом еще успеет отреагировать быстро - то я еле-еле затормозил - сам перепугался будь здоров.
раскрыть ветку (12)
Ну так я щас на права учусь (В) (Водить не умел) Я пешеходам стал пздц умиляться...ну едешь ты пусть 40 по узкой дорожке где максимум в разъезд только...так какого херы ты пешеход стоишь, ждёшь пока я ближе подъеду (причём разгон идёт) а потом только начинаешь идти...или какая-нить курица возьмёт из-за машины соседней выпрыгнет и что теперь делать там
раскрыть ветку (11)
Я тоже жду пока машина подъедет и остановится, если перехожу на пешеходном.. Потому что идти, не зная что там у водителя в голове, можно и не дойти..
раскрыть ветку (4)
А я вот когда как...порой если расстояния до пешеходного нормально) но он едет быстренько так) ~60 я всё равно иду, чтобы эта наглая скотина остановилась
раскрыть ветку (3)
А я думал,что дпс - это урон в секунду.
я тоже такой бык был, а потом мне чувак чуть джипом тапки не отдавил, танунафиг.....
раскрыть ветку (1)
Знаю) Я один раз тоже чёт включил) шёл) машину едущую по колесу пнуk случайно...испугался :D пошёл быстрее :D ну а вообще...ну я знаю, когда идти...просто есть такие которые хотят проскочить... =( в любом случае будет виноват он...но вот кости собирать явно не ему будут в случае чего =(
а я хочу добавить, вот получил права, езжу на мотоцикле, дак меня ни пешеходы ни водилы ни в хер не ставят....
раскрыть ветку (5)
Мало людей осталось хороших ) ну хочешь добавить) добавь...но итог не всегда хороший ((( у нас вот в городе стали постепенно ставить авторегистраторы в виде камер) не на всех улицах уже полихачишь
раскрыть ветку (4)
У нас почти на всех улицах стоят камеры, но система толком не работает и не всегда нарушения фиксирует. Однако, кого-то это дисциплинирует, хотя бы скорость не превышают. Это уже огромный плюс.
раскрыть ветку (3)
Ну дык когда знают что потом пестонов вставят) и по карману ударят) В принципе правильно) у них работа такая
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
а еще долбоебам покупают машины. в 16 лет. когда эти дети- натуральное быдло, чурки, бля.
раскрыть ветку (19)
в 16 лет есть еще хуже вариант с максимальным летальным исходом - yamaha r6 или r1 в подарок от родителей, на мотофорумах бывает часто идут сообщения "аля вы не шарите, а я дартаньян" смогу сесть сразу на них.
раскрыть ветку (10)
мне почти 20. я хочу ямаху ybr125. обычный мотоцикл для новичков, с малой кубатурой. но у меня нет денег. откуда бы- студенту из обычной семьи? и все лето уйдет на экспедиции- потому что наука важнее клубов и отдыха на море.
а у таких...и почему-то их не жаль.
раскрыть ветку (8)
Как откуда у студента деньги - с работы. Все кому нужны деньги учатся на вечерке и заочке, потому что совмещать работу и учебу по другому не вариант.И тебе советую, если не хватает. Я вот на бюджет поступил даже на вечерку) Сейчас 3 курс пойдет, все устраивает. Хотя есть ряд специфических профессий, типа учителя, где требуется ходить в институт постоянно. И то, думаю, что и там основные и необходимейшие предметы преподают, просто вводя занятия в субботу, помимо будних дней.
раскрыть ветку (7)
не хочется на заочку. дурацкая гордость, стереотипность- мол, на заочке одни дураки. хотя мне там и место...
я историк.
раскрыть ветку (4)
На заочке наоборот думают - белые ручки, работать не хотят, прикрываясь учебой)

Иди на заочку, если нужны деньги. Я на вечерке, никогда в жизни не пошел бы на дневное и очень рад, что поступил именно туда)
раскрыть ветку (3)
задумался.
работать только куда?
раскрыть ветку (2)
Зависит от города. В Москве проблем с поиском работы без опыта нету никакого, вакансий много, берут охотно (особенно студентов, которые как бы поумнее). В других - не знаю. В Питере наверное тоже нет проблем, но там уже платят поменьше. В регионах мрак видимо.

Продавец - консультант в ИОНе получает очень много, около 40-50, если язык подвешен. Если нет, курьер, колл центры, тем же мерчендайзером.
раскрыть ветку (1)
украина, запорожье :)
хотя у меня есть корочка "администратора"... но давно слишком получил.
Я учусь, подрабатываю, но денег едва хватает родителям помочь (учебное заведение полностью частное и платить приходится довольно много). Откуда у студента может быть много денег заработанных своим честным и законным трудом - это вопрос.
раскрыть ветку (1)
Оттуда же, откуда и обычных не-студентов. Это я говорю о заочниках и вечерниках. Сейчас нету понятия неоконченное высшее, поэтому работать можно пойти куда угодно (т.к. никаких справок, сугубо по желанию работодателя, но им чаще всего пофиг на каком ты курсе, лишь бы учился).В Москве с этим просто во всяком случае. Я в 19 лет успел поработать помощником юриста 9 месяцев, потом несколько месяцев в банке поработал менеджером (ушел, так как не мое это в офисе сидеть с клиентами), сейчас работаю мерчендайзером - начальства на месте нету, самое главное чтоб товар на полках был.Зарплата 20000, в принципе без проблем можно найти по 25-30, если голова есть и можешь собеседования проходить нормально. Хотя может понятия "нормальные деньги" это что-то большее, но на жизнь должно хватать. Еще есть огромный пласт всяких подработок, но это по желанию.
не все же долбаебы за рулем, согласись.
в США почти все с 16-и лет начинают водить
раскрыть ветку (7)
дык там это позволено,а у нас некоторым и в 18 противопоказано машину иметь. Девка недавно сдала на права хуй пойми с какого раза. Блять едет и грит,а где дальний свет,а то в билетах этого небыло? Дальше шел пешком...
раскрыть ветку (2)
чувак, ты должен теперь два дня рождения отмечать :)
повезло тебе )))
в сша тоже высокая концентрация долбоебов.
раскрыть ветку (1)
но им хотя бы надо на права сдавать, причем сдача экзамена на вождение является частью школьной программы .
в Украине права на скутера ввели - расширили список категорий!
раскрыть ветку (1)
Только всем пофиг - как ездили, так и ездят без прав и номеров. Неадекваты полнейшие. Особенно страшно с такими на дороге столкнуться в моём случае -в феврале только права получил, опыта мало, а тут эти идиоты выскакивают непонятно откуда.
попрошу не обобщать нах не все скутеристы(мопедисты) обдолбаные на всю голову люди...среди водителей авто тоже встречаются твари позавчера сучёнок какой-то на приоре меня подрезал(я на мопеде ехал) ну и кто блять прав???пусть знаки и правила учат а права лесом
раскрыть ветку (1)
Правильно сказал!
Нельзя судить всех по одному идиоту.
Мне 16 лет, и я езжу нормально, соблюдая все правила дорожного движения. Не пью, не курю, езжу в шлеме. Пассажир тоже мой едет в шлеме. Не гоню, еду спокойно.
Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
Вот и появилась макака с гранатой!
Конечно, 14 летние больше всех нажираются!
Как на счет того, что взрослые дядьки, у которых либо забрали права(за ту же пьянку за рулем или прочее) решаются купить себе дырчик. А потом думают что это тот же велик и ничего страшного,если пропустить рюмку-другую и на скутере до дома ехать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку