6777

Я всё поняль!

Я всё поняль! Кот, Грустный юмор, Картинка с текстом, Повтор, Переписка
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я остываю потихоньку.

раскрыть ветку (1)
2
А я вот наоборот за температуру кипения воды вышел. )))
показать ответы
3

Так я оттуда и пытаюсь остыть))

раскрыть ветку (1)
0
От души желаю успехов! (-:
показать ответы
0

Модераторы не администрируют сообщества, вопросы нужно задавать их руководителям.
- в случае возникновения спорных ситуаций, которые невозможно решить самостоятельно, обращаться к администрации ресурса за помощью: Сообщества на Пикабу (создать пост с вопросом).
https://pikabu.ru/information/rules#11

раскрыть ветку (1)

Если создатель общества меня меня внёс в черный список, то как я его спрошу? =) Ладно спасибо за ответ, не вы это придумали... (=

@moderator, извините, но меня почему-то забанели в сообществе за этот комментарий. #comment_270845716 Можете объяснить?

показать ответы
0
Ой, да не пизди. Хорошо, что интернет все помнит "Ты в курсе, что нагреваясь, все расширяется?" Не все блядь, не все. Не отмажешься...
раскрыть ветку (1)

Вот графики в интернете. Всё что синее это лёд, и он сжимается при уменьшении температуры, и расширяется при увеличении. Всё что голубое вода, вот она себя ведет интереснее. Ну и при переходе агрегатного состояния у нас рушится кристаллическая решетка и при этом проиходит резкое уменьшение объема. Это школьная физика, где я врал про лёд? Ниже нуля он себя ведет как обычное твердое тело.

Иллюстрация к комментарию
0
Лёд нагреваясь сужается
раскрыть ветку (1)
Можно пруф
показать ответы
0

Вот только при нагреве масса тела не меняется

раскрыть ветку (1)

Это всё печеньки тёмная материя. Она при расширении заполняет пустоты, и вследствие этого растет и масса тела! (-:

0
Можно, набери в пластиковую бутылку воды, заморозь и следи за изменениями. Вода превращаясь в лёд расширяется, обратно сужается. Будь это иначе все бы рыбы зимой в водоёмах бы дохли а вода замёрзла бы не сверху а снизу....
раскрыть ветку (1)
Удивительно! Правда это сарказм.
Мы говорим не про изменение агрегатного состояния воды в лед. А про случай когда лёд остается льдом. И ведет он себя, как обычное твердое тело.
показать ответы
0

Вода одна из немногих жидкостей, если не единственная, которая при охлаждении расширяется

раскрыть ветку (1)

Нагреваясь всё расширяется? Даже лёд?

раскрыть ветку (1)
Гугл в помощь. Пока лед не переходит в жидкое состояние, он себя ведет, как обычное твердое тело.
показать ответы