Я увидела в жизни больше

Знаю, что постов о маршрутках засилье, но таких вроде не встречала)
Ехала вчера с новогодних закупок, втиснулась с пакетом в забитую маршрутку. Смотрю, что-то необычное, ну вот непривычно глазам, и замечаю парня (мужика? Лет 25-30), держащегося за ручки с девушкой и с заложенной ногой на ногу, ещё так забавно боком повернулся))) И так сильно прижаты были ноги, что Аж захотелось спросить "чувааак, их там уже нет или ты от них так избавляешься?")))
Ах да, конечно, по теме уступания в транспорте - да пофиг мне, у каждого свое мнение, а после таких визгов о равноправии даже глупо хотеть прежний мир. Но впечатление от ситуации, когда девушка стоит с огромным пакетом перед тремя лицами в возрасте от 20 до 30, у меня своё, на которое имею право и никому не предъявляю. А чувака аж жалко стало))) Парни, это вы реально их так сжать можете??
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб ты потом отдохнувшими руками душила котиков? Болит спина - иди качай. 8кг пздц. По санпину те 10ку можно таскать пару часов и это не будет считаться вредным трудом.
Иисус был добр, чем закончил напомнить? И никакой желчи нет, а в маршрутках я не сажусь, я серфер, на! хД А тебе надо понимать, что на тебя всем похуй. Смирись с этим и жизнь станет веселее.
раскрыть ветку (1)
Иди с миром, бедняжка, и не суди о возможностях людей, не видев их медкарту. А если у вас перед глазами почему-то стоит картина удушенных котиков - то и мне сложно судить о вас, не видев вашу медкарту.
Типа выразила негодование по поводу того, что тебе не уступили место в маршрутке... Ведь ты молодая здоровая кобыла идущая с новогодних закупок с огромным пакетом, всего одним, шмотья возможно (ТС не указывает). И какое дело окружающим должно быть до тебя? Какую выгоду они получат? Будьте добрее говорите? Да идите в жопу с таким добром. Я не знаю кто и что за человек передо мной. Вдруг ты душишь котят по ночам. Не нравится полная маршрутка жди следующей или бери такси.
раскрыть ветку (1)
Если не лень, можете пролистать мои посты, вычеркнете слово здоровая. Пакет был с мясом, овощами и "тряпьем" - целую футболку папе купила, ужас какой. И раз уж вы так любите уточнения - спина после единственного пакета в 8 кило очень болит. Давитесь своей желчью, а мне, если я в нормальном состоянии, не в лом уступить место мужчине, которому пакеты руки обрывают, что я и делаю. Да, будьте добрее и не ищите оговорки.
показать ответы
есть хитрость. нужно наверх вытянуть, чтоб сверху на ногах лежали. тогда норм, но свобода таки лучше
раскрыть ветку (1)
Так зачем это тогда было? Перед ним места хватало... Я почти почувствовала его боль
показать ответы
Что блять ты написала?
раскрыть ветку (1)
Что-то нематерное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+