Зашла на ваш профиль, на так и не выяснила что у вас там было такое что вы 5 лет живы? Неужели вы все 5 лет ныли себе в подушку? Ещё 5 лет назад осознали что жили не правильно и всё ещё плачем? Или вы вспоминаете об этом только перед грядущим болезненным? Вообщем ниччо не понятно.
Зашла на ваш профиль, на так и не выяснила что у вас там было такое что вы 5 лет живы? Неужели вы все 5 лет ныли себе в подушку? Ещё 5 лет назад осознали что жили не правильно и всё ещё плачем? Или вы вспоминаете об этом только перед грядущим болезненным? Вообщем ниччо не понятно.
Вас довольно сложно понять, вы под градусом всегда пишите? Попробуйте без стимуляторов посидеть в сетях, не понравится? то значит займётесь чем то по настоящему интересному ))
Мне сейчас такой потрясающий очень фильм попался вот прям kak космос прописал ))
«Пиджак» с Эдриан Броуди и массой других сильных актеров. Фильм удивительно старый 2007 года но как же он трогает за душу и мысли, особенно таких как мы )) людей которые как бы знают о том что конец близок но ещё не знающие чем это может закончится)) до мурашек как интересно
Я раньше свои материальные помыслы программировала на то чтобы вернутся/оказаться в том времени со старта которого можно было бы изменить очень и очень многое . Дети останутся на своей временной линии реальности а я могу начать полный рестарт…
И как ни выкручивалась а всё равно получается что некоторые кривые могут изменить и то что я бы не хотела терять. Хммм..
А вот фильм дал идейку ! Решила почему бы не начать делать сейчас! То что хотелa бы начать типа тогдааа? По-моему это гениально!
Так что желаю вам посмотреть этот фильм и вы может свой рестарт надумаете =)