Меня заинтересовало, почему так быстро был выложен пост. Тут и вечеринка и приставания к директору в маске. Такое событие не могло произойти во вторник-среду. Шоу с секс игрушками - это программа на пятницу-субботу, чтобы было как можно больше народу. Я начал искать это событие, но ничего не нашел ибо широка страна и клубов в ней море. Пример обычной логики, когда ты регистрируешься на Пикабу, ты либо придумываешь ник, либо используешь тот, который есть. Зачем придумывать ник чуваку, у которого он явно есть и с которым он широко известен в узких кругах. Нужно только сложить род занятий - DJ и ник, который у нас есть @letleep, нам выдало страничку ВК, невооруженным глазом видно, что мы напали на след. Вычислить клуб - дело техники. Смотрим ближайшие события 14 февраля все-таки было недавно... Хм... нет никаких игрушек для взрослых, смотрим глубже и углубляемся аж в ноябрь 2013 года от РХ.
На фотках изображен наш DJ в такой же кофте как и на вышеуказанных фотках и мелькает на людях вышеозначенная маска.
Преступление раскрыто, Dj Vatsooon
P.S. Возможно я ошибся, в этом случае прошу опровергнуть мои суждения. Перед честными доверчивыми пикабушниками и организатором конкурса. @vvoron,
P.P.S. Ребята, я кажется только что вступил в "Лигу детективов".
если бы вы внимательно посмотрели, то увидели бы, что я не миллиардер и часто бываю в одинаковой одежде, первая фотография к примеру совсем с другого клуба "8 проходная", про вторую вы сказали верно это клуб Chocolate и именно та вечеринка о которой вы говорите :) удивлю вас скинув вам огромное колличество фото в этой одежде в разных местах) не быть вам детективом :)
Не столь важно та одежда или нет, тот клуб или нет. Есть доказательства, что эти фото были сделаны в промежуток времени между объявлением о конкусе "Сделаю это за 1000" и днем, когда был выложен пост? Т.е. фото, на мой взгляд, должны быть сделаны с 16.02.15 по 18.02.15.
боже мой, я вроде сверху объяснил вам что не стать вам детективом, вы правильно выбрали клуб, это управляющая именно его, реквизит взят в нем и все действия проходили именно там как вы указали, вы могли заметить на фото подсобное помещение в НЕ рабочее время, а ссылку что вы дали это было присоединение именно той сети секс шопов, когда реквизит весь нам и был вручен в пользование для проведения разного рода забавных мероприятий. если вы покапались бы в архивах то нашли бы еще много мероприятий с этим реквизитом. Необоснованные обвинения на пустом месте
Я не говорю, что вы этого не делали, или делали не в том клубе, это непринципиально. Я подозреваю, что вы это сделали на одной из вечеринок одев маску и дурачась с вашим директором/начальником задолго до объявленного конкурса. А в данном конкурсе просто впихнули подходящие фотографии.
Тем не менее до сих пор вы только 2 раза сказали, что мне не быть детективом, но не попытались доказать обратного, а это можно сделать очень легко. Нужно просто назвать дату мероприятия, дать на него ссылку.
На мой взгляд, вы нарушили правила конкурса, но решать не мне, придет организатор пусть взвешивает все за и против.
Другое дело, что доказывать вам ничего не нужно, деньги вы уже получили, жаль только если автор конкурса из-за этого обмана забьет на столь интересную идею.
Попытаюсь объяснить за автора. Реквизит был дан клубу для проведения МЕРОПРИЯТИЙ, после этого остался как реквизит в клубе, чем автор и воспользовался. Фото были сделаны (по утверждению автора) не в какое то из мероприятий, где этот реквизит использовался, а просто в свободное от работы время.
каким образом я могу дать ссылку на мероприятие если это во первых личные фотографии которые были сделаны только лишь сюда, во вторых в НЕ рабочее время клуба (у меня школа dj она работает по будням когда клуб закрыт)
приведите пример какой вам нужен пруф я вам постараюсь его предоставить, если это так принципиально
Нет, это не принципиально. В качестве пруфа отлично подойдет информация о дате создания последних трех фотографий. Я не уверен можно ли её подделать т.к. не специалист.
Это что попало на местный новостной портал? Ужас блин. Соболезную автору. Сделал он это по правилам или нет, не люблю, когда выметается сор из избы. Надеюсь за это ему не влетит.
ну я выше давал уже ссылку на это, все новостные местные и региональные порталы этим пестрят теперь, хорошо что я вчера все что было на пикабу показал своей начальнице, завтра прийду на работу там и станет ясно как она отреагирует ))) ну думаю все в порядке будет
Удачи, бро, ничего личного, просто появились сомнения в правдивости твоего поста, жаль, что этот пост вышел за приделы Пикабу. Отпиши потом как все пройдет.
Нда... Что ж, дело сделано. Как бы то ни было, победителя выбирали пикабушники. Ну и может тогда имеет смысл до награждения передавать пруфы лиге детективов для верификации. Но её представители отчего-то неохотно мониторят подобные темы, так что у нас тут каждый сам себе судья и буратино. Меня тоже удивила немного сверхоперативность победителя, но я нисколько не усомнился в том, что он сделал, что обещал. В любом случае награда нашла победителя. Скоро следующий заход.