Я намекаю на то, что по всей планете говорят по-английски по-разному, и фонетика по всей планете тоже разная. "Правильность" какого-то конкретного произношения дискуссионна, и часто сводится к вопросу какие англоговорящие правильные, годные, а какие неправильные, негодные -)
Да можете говорить на английском хоть с закрытым ртом, пожалуйста.
Я ставлю стандартное британское произношение
Не обязательно его прикусывать, достаточно сказать букву "с", только слегка приподняв язык при этом. θ этот самый и получится.
В любом случае это совершеннейшая база, изучение звуков языка и как их произносить, буквально перевые уроки должны быть об этом. В отличии от того же queue, узнал о существовании которого я уже в институте.
Я как репетитор английского могу вас уверить, что 90% учеников, что приходят ко мне на занятия произносят th неправильно
Ну кью-то ладно, действительно произношение неочевидно, нужно просто знать как это произносится. Но с think-то что не так?
Я живу в Британии и не понимаю, за что человека заминусили. Начнем с того, что в Британии десятки акцентов, какой из них ставите вы?
RP
А человека заминусили за то, что он душнила. А это просто мем. Пройди дальше, зачем негатив разливать.
А по мне там отчётливо видно специфику чтения th. Понятно, что никто не будет высовывать пол языка как собака

Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.