Я принёс вам пару странных настольных игр

• Зомби-обезьяна — коробка в форме кошачьего гробика, внутри — игра про то, как спасаться от огромной зомби-обязьяны на американской свалке. Всего-то делов — надо построить гору мусора повыше, чем у других, и залезть на неё. Тогда она сожрёт остальных, а не вас.
  • Экивоки — игр на объяснение слов много, но эти авторы конкретно угорели, когда делали карточки.
  • Опята — нужно четыре игрока: пациент, доктор и два глюка пациента. Доктор пытается поставить диагноз по тому, что рассказывает пациент, глядя на жесты своих глюков. Ещё есть теперь Сенсация, там рок-звезда объясняет, что вчера было.
  • Космическая тревога — просто игра с правилами на 80 страниц, где можно раз пять подряд проиграть в обучении.
  • Фанты Туса — это вот эротические фанты. Но! Сделаны специально для корпоративов.
  • Имаджинариум с дополнением «Химера» — Редчайший психодел: Кузнецов годами отбирал сумасшедших иллюстраторов, а потом взял и издал.
  • Очередь — увлекательная игра про то, как стоять в очереди. Для ценителей — есть возможность оплатить заказ квитанцией Сбербанка и доставить Почтой РФ.

Показать полностью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Опята и имаджинариум вполне прикольные игры.

раскрыть ветку (21)
17
Имаджинариум отличная игра. Настолько увлекательный процесс - частенько забываешь, что там оказывается ещё можно выигрывать). Но опять же игра сильно на любителя. Этакая арт-хаус-мафия - только ты пытаешься угадать не кто всех убивает, а какого черта происходит в голове у рядом сидящего. 
раскрыть ветку (3)
1
Интересно было, когда мы компанией психиатров играли в имаджинариум.
раскрыть ветку (1)
0

В острое никто не попал?

0
Мы играли, пока кто-нибудь не уснёт, колоду заново раздавали, слоны ходили по 5 кругу )))
7

Имаджа "детство" + колода "Химера". Дичайше советую и рекомендую. Эта сборка просто улёт.

раскрыть ветку (14)
9

Мсье знает толк в извращениях, я посмотрю.

Если серьёзно, Има "Детство" появился после того, как полдня базовый Имаджинариум простоял в Ашане и был снят с товарной категории. По легенде, приехал европейский директор категории, сделал подарок своей 12-летней дочери, а она спросила его, почему там голая баба на карте. Баба, надо признать, была одетая. Но с первого раза этого не понять.

раскрыть ветку (13)
1

Самое забавное, что многие думают, что имаджа "Детсво" - это имаджа для детей. Хотя опять же, знаю туеву хучу людей, которым детсво понравилось больше, чем классика.

Мсье просто знает как добавить изюменку в приевшуюся игру. :D

0

фото в студию!

раскрыть ветку (11)
5

"Зацепила" другая, но вот именно эта (третья в верхнем ряду), вроде, послужила поводом снятия. Хотя я не уверен. Тоже всё прилично, но три или четыре карты такого плана были под вопросом. 

А вот из Химеры я показывать ничего не буду, тут дети ходят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
4

Я тоже тут хожу, выкладывай из Химеры

раскрыть ветку (6)
2

http://imaginarium.sc/illustrations/khimera/

Цени, дружище. =)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) теперь будет чем заняться

0

Держи, сам заинтересовался аж, но гугл меня спас:

Специально для любителей голых баб - справа есть одна

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

это не из химеры, такая рисовка была в дополниении Пандора

раскрыть ветку (2)
0

Но тем не менее, это из химеры. Чуть выше ссылка на все изображения химеры, и я уверен, что как минимум большинство картинок оттуда.

Хотя я уже жалею, что выложил эту картинку, т.к. выше ссылка на все, которая выложена за 3 часа до моего коммента+там качество лучше

0

Дружище, это Химера. =)

Объясню про рисовку. Там команда художников, у каждого свой стиль. если разложить все карты из колоды, то по картам можно понять, какие из них сделаны одним человеком.

Отсюда, некоторые художники делают избражения для разных наборов. Один художник, один стиль, одна рисовка, разные наборы.

Такие вот дела. По крайней мере я так вижу, хотя у меня есть право на ошибку. (Я надеюсь.)

2

а если я хочу медведя в банке?)) где его взять? а то сначала рассказали, раздразнили, а потом "сняли с продажи"((

раскрыть ветку (1)
0

Берёшь трехлитровую банку, рассол, перчик, укроп. Дальше закатываешь.

0
DELETED

О, а вот и вы) Я вас на хабре читаю, да нет возможности комментарии оставлять. Хотел сказать что у вас статьи замечательные, продолжайте писать еще. Вообще про все интересно всегда и понятно)

0

А мы Опят совсем не поняли, совсем. Имаджинариум, да, отличная, но если компания подходящая. Некоторым совсем не интересно

раскрыть ветку (1)
1

Опята сложны с точки зрения въезжания в роли и подсчет очков, зато лютый треш во время действий глюков очень доставляет)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы