14

Я не знала как она делает это

На днях прихожу домой и вижу свою принцессу в кухонной раковине хвостом наружу. А в раковине фарш. Ничего не понимая, спрашиваю: "Как?!".

Она же недавно опять собиралась помирать, прям всерьез собиралась. Мы уже на низком старте или к ветеринарам, или в кошачье похоронное бюро. А сегодня она в раковине.

Сижу на кухне, думаю. То ли вторая кошь ее туда подсадили, то ли левитировать научилась... Вариантов много, но адекватных нет.

Нужно учесть, что кошь моя старая прыгать не может. Обычно, если ей нужно срочно куда-то залезть, она зовёт прислугу меня. А тут такое.

Пока я допивала остывший кофе и думала, подошла мадам. Это надо видеть, поэтому оставлю видео. Внимание! На видео присутствует жестокость! Принцесса упала очень не по-царски. Но не переживайте, ей сразу же была оказана первая помощь!

Как же мне было стыдно перед ней. Это принцесса, которая еле ходит. Какой же надо быть голодной, чтоб начать практиковать скалолазание! Теперь она такое практикует регулярно, хотя кормлю я ее 5 раз в день. Подозреваю, помирать она опять передумала...