Я не Хуан(((
Заказала посылочку из Китая. И даже ждала не долго, не прошло и месяца, пришло извещение. Но радость моя была преждевременной, адрес-то в извещении мой, а вот имя! Похоже, трудолюбивый китайский трейдер что-то перепутал. И теперь я стою перед вопросом, вернее, перед двумя. Во-первых, выдадут ли мне посылку, если я по паспорту ни разу не Хуан. А во вторых, даже если выдадут, что может в ней оказаться? Что если мой китайский друг перепутал не только имя, но и заказ? Что-то я даже предположить боюсь, что мог заказать в Китае мужчина по имени Хуан.

могут не выдать,если начальница почтового отделения окажется упертой дурой.
одно время у меня был ник Себастьян Перейро,и как то по дурости,при автозаполнении формы регистрации,случайно подставил вместо настоящих ио сей ник. Я месяц потом оббивал пороги почты и убеждал руководителя нашего отделения,что я - это он,ибо адрес то мой,а это - недоразумение и ваще инет ник,на что та кривила губы и вопрошала - а вдруг мы выдадим посылку,а за ней придет Себастьян. *рукалицо* . В итоге выдали, когда им заебало упиваться своей маленькой,но властью, ненавижу блять