Нас не любят, но это нормально. Кому хочется слушать критику всего, что их окружает и чем они живут?
Необходимо отдать всю азиатскую часть РФ Штатам и научиться, наконец, жить за счёт труда, труд облагораживает, а не даров земной коры.
А чем российские шейхи лучше?
Не считаю. Зачем им это? вообще не понимаю к чему этот текст здесь, но кто-то минуснул, вот бы узнать почему..
А что ещё нужно человеку, кроме повода для абсолютной гордости за себя?
Также даже бомжи у нас сервируют свой нехитрый стол по всем основным правилам европейского этикета - ведь он в нашей крови.
У нас в ЕС принято решать проблемы исключительно дипломатическим путём.
Если ты живешь в ЕС, какого хера ты топишь за Навального.
Как ни посмотришь, каждый второй хомячок Навального из Украины, из Беларуси, из Прибалтики, из ЕС, из Канады. Из России, но школьник. Потом удивляются после выборов - почему 1% проголосовал?
И я не хочу жить в РФ. Хотя РФ уже живёт во мне, так как мой родной язык русский.
Я прекрасно понимаю, что, при желании, РФ может присоединить Литву к себе. Ведь что такое Литва, в плане силы? Половина Московского региона.
Мужик, или кто ты там, ты хоть понимаешь каким ты идиотом выглядишь? Неужели ты всерьез веришь, что вы нужны России?
И я не хочу жить в РФ. Хотя РФ уже живёт во мне, так как мой родной язык русский.
Так не живи. Кто тебе запрещает? Живи в своей Прибалтике. Тебя кто-о трогает? Ты кому-то на хер сдался? Вот уж кто, так это Прибалтика, на хер никому не сдалась. Вы хотя бы поинтересовались, о чем говорят и пишут в России. У нас ведь ведь даже речи нет о вашей Прибалтике. Как будто и нет такого места на земле.
Вы там в Прибалтике вообще что ли ёбу дались? Вы хоть покажите реальные пруфы угрозы России ваше гребаной Прибалтике. Как найдешь такие пруфы стучи.