19

Я чертовски отстал от жизни...

Я чертовски отстал от жизни...

Это беговел, велосипед без педалей, первое что я спросил бы у родителей получив такой подарок "Почему вы меня не любите?"

Автор поста оценил этот комментарий
И без сидения! Малому между булок...
раскрыть ветку (1)
4

Там есть с сиденьем, просто этого мальчика родители вообще ненавидят)

Иллюстрация к комментарию
8
Наоборот же такой велик помогает сальцам равновесие научиться держать и потом гоняют на норм великах без доп колёс
раскрыть ветку (1)

Эмм как помогает то? все равно опора на ноги идет, а если катиться с горки, то какая разница на нормальном велике или на этом выкидыше.

9
DELETED

А я бы сказал - спасибо.

Взрослого человека никогда не учили на велосипеде ездить?

Так вот, чтобы научить, первое что нужно сделать, опустить сидение и попросить забыть о педалях. Как результат, через пару часов, человек пусть и неуверенно, но вполне удачно может передвигаться. Проверенно на очень многих людях.

В том, что касается детей - ребенок, после такого "обрезка" очень уверенно обращается с нормальным велосипедом, минуя стадию приставных колёс (вот уж точно ублюдочное изобретение)... ну и не стоит забывать, соотношение веса ребенка и детского велосипеда и соотношение веса взрослого человека и велосипеда.

Ребенку, который учится держать равновесие, проще учиться на беговеле, не таская с собой цепь педали звездочки итп, которые немало весят и путаются под ногами.

Под горки дети на нем передвигаются очень уверенно уже на второй день использования этой штуковины.

Сиденье, которого якобы нет на фото, прикрыто штанами малого ;)

И да, шансов научиться кататься, а не ездить на велосипеде ( а 99,9% "велосипедистов" именно ездят ) у этого малого сильно больше ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А мне кажется что это банальное оправдание существованию этой хрени, вот придумали дизайнеры эту хрень, теперь надо продавать, и понеслась реклама, о том какая эта хрень полезная и что с ней все проще, и легче чем на велосипеде, потом появились покупатели, они так как купили эту хрень стали ее тоже нахваливать (ну не признавать что купил хрень) и понеслась вторая волна рекламы, ( о боже мой ребенок на этой хрени научился ездить за два дня!!! а если бы я купил велосипед то это заняло бы у него 48 часов) А так как у нас любят покупать новую модную хрень  у бегавела набралась своя аудитория которая с радостью устраивает конкурсы и гонки. И вот мы имеем толпу людей которые доказывают о важности беговела по трем причинам 1) они стали жертвой рекламы 2) они стали жертвой людей которые купили беговел 3) они стали жертвой моды.

показать ответы
0

Думаю, ты будешь удивлен, но есть такие и для взрослых, даже в некоторых замороченных МОТОшколах есть подобные штуки для тренировок тех, кто очень-очень неуверенно чувствует себя на двух колесах)))

раскрыть ветку (1)

А чему удивляться? любую херню можно продать под соусом "ВОТ ЭТА "МЕГААХУИТИТЕЛЬНАЯ НОВАЯ ХРЕНЬ HD 3D" КОТОРАЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, ты бы мог купить себе велосипед и добиться того же результата НО ЭТА "МЕГААХУИТИТЕЛЬНАЯ НОВАЯ ХРЕНЬ HD 3D", ЕЩЕ ЛЕЧИТ РАК, СПИД, ИМПОТЕНЦИЮ, КРИЗИС, БОРЕТСЯ С ВЫМИРАНИЕМ БЕНГАЛЬСКИХ ТИГРОВ и все это за какие то 3999р"

показать ответы
2

Это подготовительная стадия для карапузов, сначала надо научиться на нем гонять, а потом уже на велике

раскрыть ветку (1)

Опять повторюсь в чем помощь? он не держит равновесие, он так же опирается на ноги, а если с горки катиться или с разбегу, то не проще с норм велика начать чем вот с этого

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги