В тегах "нахлебники", в тексте "привыкли, что им все должны", "получать не отдавая"... А как бы ничего, что это не нахлебники? Советская власть нахлебников как раз очень сильно не любила. Люди где-то работали, приносили пользу, сдавали деньги в общак, из этого общака им и были бесплатные медицины, квартиры и прочее. Это сейчас ты работаешь и сдаешь в общак, а получаешь с каждым годом все меньше и меньше, лет через 10 крантик вообще прикроют, государство будет "ничего вам не должно", это только ты должен будешь.
Я вообще про категорию людей, которым все должны, а они - никогда и никому. И в тегах там современное поколение. И заголовок ещё.
Основные претензии к тому, что они с радостью скидывали детей бабушкам, а став бабушками - вдруг забыли о такой хорошей традиции. А политику пока оставим
Сейчас все так же скидывают детей на бабушек, не знаю ни одной, которая бы отказывалась. Во-первых, им самим в кайф, а во-вторых, родители как правило ишачат, и у них тупо времени нет с детьми самим сидеть. И да, в тексте было про политику, я ответил про политику.
Да это чисто логическое построение, необязательное к исполнению. Раз старикам в кайф возиться с бебиком, значит было бы логично подарить им одного.
Но условия жизни поменялись. Раньше старики могли свою пенсию тратить на внукОВ, сейчас сами хрен без соли могут себе позволить - уже хорошо. Дивный новый мир.
Дивный новый мир как раз и вытекает из политики(из экономики, на самом деле, политика лишь обслуживает экономику), которую вы чуть выше предлагали оставить, лол.
В политике понимаю чуть больше, чем ноль. Потому и не ввязываюсь. И так "экспертов" хватает)
А экономика, по мне так и вовсе, при масштабировании, сродне управлению, допустим, компанией. Можно всем сделать вкусные зарплаты и всё равно остаться в жирном плюсе. А можно экономить на скрепках и обанкротиться.

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.