Бред какой то. Я как раз из тех то -5 лет. То есть на момент распада страны 25 лет. Двое детей и многомесячные долги по зарплате на заводе.. Самый такой возраст чтобы жить бы да припеваючи, но вместо этого на 3-х работах вкалывать приходилось, а в выхи еще и с дачи пытаться получить урожай, чтобы не покупать хотя бы овощи.. И где я кому предъявлял что мне должны? Мои родители - дети войны. Про них тем более язык не повернется сказать такое. Но вот посмотреть если на нынешних блоггеров и тик-токеров, этих да, кто то обделили и недодал. Наверное как раз наше поколение, ага
Люди БАМ строили, через Афганистан прошли. Как их можно сравнивать с блогерами и тиктокерами?
Вы, собственно, что донести хотели? В обсуждаемом комментарии речь о том, что определённое поколение выставлено беспомощным, ожидающим каких-то благ от остальных. Это не так.
Сравнивать людей, с честью встретивших серьёзные жизненные испытания, с безликой массой, пытающейся озолотиться делая бездарные обзоры, и пукающей с экрана, "типа это прикольно", я не буду. Чтоб написать "сомнительное литературное произведение" нужно какое-то образование получить.
И вообще, можете пример привести произведения по теме, которое вы прочитали и считаете сомнительным?
Я могу. Все, что писали советские политические деятели, начиная от Ленина и заканчивая Брежневым. Читал немного, слава богу.
Вообще ответ всегда один - если вы мыслите шаблонами (объединяете всех блогеров в одну группу бездарей) - вы неправы. Можно добавить ещё про критическое мышление, но вижу, что не поймёте.
Охохо... Ленин и Брежнев родились в шестидесятых)))
Если вы не знаете темы, которая обсуждается, не кидайте шаблоны.
Если вы блогеры, и вам обидно - сочувствую))
Речь не о блогерах, а о поколении родившемся в 60е плюс/минус...
Да чего я трачу время....
Начиная от Ленина🤣🤣🤣🤣🤣
Очень тонко могло получиться, не все бы поняли. Только не в 80е Брежнев родился, он в них умер😌
Ну вот, как я и говорил, не поняли. Действительно, не стоит тратить время тут, попробуйте немного своим образованием заняться.
В обсуждаемом комментарии речь о том, что определённое поколение выставлено беспомощнымучитывая как позорно закончился СССР, можно и так сказать.
Падение Римской империи, распад Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Чехословакии, Югославии, февральская и октябрьская революции в Российской империи по вашему связаны со "слабостью" поколения?
я бы не стал все эти примеры смешивать в одну кучу, но частично да, я бы указал фактор "слабости" поколения.
Ага, абсолютно каждый из того поколения самолично прошел Афганистан и построил кусочек БАМа, как же. В каждом поколении есть люди, занимающиеся разными делами, и это нормально.
Ну и непонятен хейт в сторону блогеров и тиктокеров, то, что они делают, это же каждодневный труд, работа, которая совершенно не факт что оплатится + поиск новых форматов чтобы оставаться актуальным, а то все через месяц забудут. Пытается быть блогером каждый десятый, но действительно популярных и успешных очень мало.
Есть, безусловно, очень талантливые и профессиональные блогеры: Птушкин, Петухов, Парфёнов... Я не про них. Я про изготовителей слаймов, обзорщиков всего и вся, авторов статей на дзене "знакомый не срал 4 дня, и вот что из этого получилось" , жителей тиктокхаусов и прочих паразитов, которые становятся примером для молодого поколения...
Так есть, или нет? Если есть, спросите, кто из их современников им нравится, на кого они хотят быть похожи.
Вы не следователь, случайно? Какая-то слишком прямая у вас манера задавать вопросы и самому на них не отвечать.
На мой взгляд, ответ не так прост и очевиден. Я могу размышлять, но это размышления, вероятно, далёкие от истины

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.