Автор, не знаю, не согласна. Эти люди как из другого материала - они умеют в "превозмогать и фигачить". Вот у нас в Питере сейчас под 40 тепла, мать звонит и рассказывает, что перестирала-перегладила (в отпуске!!) всё постельное белье - и одежду. Это где-то 6 загрузок стиралки. И перегладила!! Наготовила, наубирала.
При этом так было всегда - и бабушки были такими же абсолютно. Их концепция - всё везде успевать, и не важно, что происходит вокруг. А мы понимаем, что есть важные вещи, а есть - не очень. Мне вот проще чилить под увлажнителем воздуха и заказать еду (или порубить салатик), переждать эти 4-5 дней, не убудет.
Да, они жили в то время, когда за те же самые взносы с зарплаты, которые мы с вами тоже платим (на минуточку!) они получали социалку, профсоюз был реален - он помогал людям в тяжелой ситуации и отправлял на отдых и лечение. Но при этом сама жизнь была сложнее, общество было консервативнее.
Ну я не автор, я скриншот разместил. Но уже второй раз читаю про глажку постельного белья. Это же мазохизм, не?
Наверное это "закаленная бытом советская женщина". После стирок на машинке с центрифугой и ручным отжимом - ей уже всё ни по чем)))
Я стирал на всю семью такой машинкой. Первое, что я сделал, начав зарабатывать - покупать вещи, сокращающие ручной труд. Но видимо, некоторые, как Ватсон, без трубки уже не могут

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.