Я благодарен Долиной
Мне стыдно об этом говорить, но я благодарен Долиной. . Потому что: после того как на моём сайте Юрфирма "Злая собака" я опубликовал "полное решение по делу Долиной и Лурье" на него обрушился поток запросов, шквал телефонных звонков и он взлетел в поиске.Потому что: после того как на моём сайте Юрфирма "Злая собака" я опубликовал "полное решение по делу Долиной и Лурье" на него обрушился поток запросов, шквал телефонных звонков и он взлетел в поиске.
К чему это я? А к тому, что в условиях капитализма на всяком гавне (говне?) пытаешься заработать и извлечь сомнительную пользу. Стыдно мне, короче говоря.
(А ещё что меня вообще бесит, уж вы меня ребяты простите, это то, что данное дело обсуждают не юристы. Болит вот у меня, допустим, жопа, я же не иду к соседу за консультацией (хотя бы он просто замечательный человек и мужик), нет, я иду к врачам).
У меня ощущение, что нас отвлекают этим гавном от других проблем, более важных... Я помню как в годы перестройки нам промывали мозги Кашпировским, инопланетянами, барабашками и прочей ересью. А пока мы лапшу с ушей снимали — перестройка и произошла. Вот и сейчас тоже самое.
Нет бы Маркса читать, или цветы в огороде керосином поливать (чтобы пулемёт не заржавел), — мы Долину обсуждаем. Всем спасибо. Панамка для сбора хуёв лежит рядом. С уважением к читателю и проч...
P. S. Согласно части 1 статьи 6 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации" вступившие в законную силу постановления федеральных судов, мировых судей и судов субъектов Российской Федерации являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей адрес.
Аналогичные положения содержатся в части 8 статьи 5 Федерального конституционного закона от 7 февраля 2011 г. N 1-ФКЗ "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации", части 1 статьи 16 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, части 2 статьи 13 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.
Это я, ребяты, к чему? К тому, что хватит обсуждать это гавно зачёркнуто не читать этот случай. Умерла, значит умерла. Всё. Решение вступило в силу и кассация его "засилила".
В конце концов не думаем же мы (люди без юридического образования), что судьи (с юридическим образованием и опытом работы) глупее нас?

Лига Юристов
39.2K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.