Не, это точно он.
Loque'nahak <Mate of Har'koa>
У нас перевели как жена Хар'коа, но Хар'коа это она. Пруф тут. wowhead.com/quest=12628
"speak with the leopard goddess".
Ну, еще есть вариант, что Хар'коа имеет жену того же пола и бегающие вокруг алтаря котята от кого-то другого, но зачем плодить сущности?
Loque'nahak <Mate of Har'koa>
У нас перевели как жена Хар'коа, но Хар'коа это она. Пруф тут. wowhead.com/quest=12628
"speak with the leopard goddess".
Ну, еще есть вариант, что Хар'коа имеет жену того же пола и бегающие вокруг алтаря котята от кого-то другого, но зачем плодить сущности?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Красивые в стилистике самой игры, название которой указано в заголовке, теги четко указывают, откуда и для кого. Никто не заставляет тебя сидеть и дрочить на них, правда? Поставил минус - иди дальше, кто тебя заставляет тут срач разводить-то?
показать ответы
Локе'Нахак - он.
А моделька Сколла теперь не уникальна, вон, в пандарии стаями бегают такие волки :c
А моделька Сколла теперь не уникальна, вон, в пандарии стаями бегают такие волки :c
раскрыть ветку (1)
Локе'Нахак - она, за достоверной информацией прошу на вовхэд, не нужно тыкать на ошибки, которых нет С:
показать ответы
Никогда мне не везло на поимку маунтов,сколько не выслеживал, так и не поймал Локе'Нахака... Эта Низина Шолозар мне аж снилась недели 2 :с
в последний раз увели прямо из под носа, к черту, буду дальше зергами сжирать мерзких мариков.
в последний раз увели прямо из под носа, к черту, буду дальше зергами сжирать мерзких мариков.
раскрыть ветку (1)
У меня точно так же угнали Арктура. Бегаю с обычным тиранозавром, ну а что поделать. Никто из Духов не попадается. :с
Ничего красивого не вижу в них. Как человек, игравший в ВоВ около 20 минут, считаю, что в основном все картинки здесь на уровне "фу убожество". Локе'нахаг только неплохо выглядит.
раскрыть ветку (1)
Тебя никто и не заставляет верить в то, что это красиво. Сомневаюсь, что ты играл так, чтобы оценить по достоинству.
показать ответы