раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Блин, я один не понимаю ваших опасений по поводу мейла? Я добровольно поставил мейл агента, и браузер у меня стоит от Яндекса. Мозилла, почему-то вешает ОС наглухо.
раскрыть ветку (7)
это не опасения, просто людям не нравится когда посягают на их свободу и выбор. Если бы это было реально хорошая прога разве ее нужно было бы распространять как вирус. Ну и нельзя забывать о "милых привычках" как слив данных с компьютера на сервера мыла и захват довольно больших ресурсов компа на свои нужды.
раскрыть ветку (6)
А че там про захват ресурсов? Я не в курсе. Если честно, не сталкивался с таким агрессивным распространением, о котором бы стоило так ворчать. Все ограничивается "снятием галочек".
раскрыть ветку (5)
ну вот например GameCenter@Mail.Ru это реально помесь терминатора и ниндзя. вот сидиш в нете и у тебя падает скорость, но кто ее жрет, а мейл центр в диспетчере задач, а почему нет на панеле, а ты потихому сам запустился и решил проверить обновление, но ведь галки стоят. Ну пожалуй я тебя удалю, что значит сначала найди, так какого хрена ты установился в скрытый user\local, и почему после тебя еще куча файлов остается.
раскрыть ветку (4)
У меня даже при игровом центре скорость интернета большая О_о
Куда больше ресурсов у меня жрет хром, особенно с пикабу.
Да и автообновление убирается на раз два, прога у меня не в скрытом установлена, удаляется через список программ. Проблемы?
Если не тупить, то проблем с софтом практически не возникает)
Куда больше ресурсов у меня жрет хром, особенно с пикабу.
Да и автообновление убирается на раз два, прога у меня не в скрытом установлена, удаляется через список программ. Проблемы?
Если не тупить, то проблем с софтом практически не возникает)
раскрыть ветку (2)
пришлось гуглить что это такое, вот надо же так обозвать CCleaner. Помогает, но ведь лучше не допускать геморой чем потом лечить его.
раскрыть ветку (1)
Тоже верно, но вот эта оговорка:"но ведь лучше не допускать геморой чем потом лечить его", возвращает нас к простому снятию галочек или вдумчивому выбору источников ПО. В общем, не так страшен софт, как страшен юзверь)
ещё комментарии