Я понимаю что это бы похерило композицию, но для атмосферы и исторической точности нужно было две пустых рамки впихнуть.
раскрыть ветку (27)
А можно узнать почему? Блин, и так полторачасовое видео про примархов посмотрел, и все равно такие пробелы -_-
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ничего не запутано,есть 18 примархов (еще о двоих ничего не сказано), каждый стал родоначальником легиона космодесантников,после их рождения варп-шторм разбросал их по всей галактике и импи по время Великого Крестового Похода (а-ля покемон мастер) собрал их всех.
раскрыть ветку (10)
Аааааа, а я подумал, что это какая то секретная инфрмация -_-
А у альфы легиона так же не понятно 2 примарха, или 1? Или 2 в одном теле?
А у альфы легиона так же не понятно 2 примарха, или 1? Или 2 в одном теле?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Я все думал и ждал, как же автор изобразит их) не разочаровала) два лица-одно всегда у всех на виду, открыто свету, другое всегда сокрыто тенью... но какое же истинное?)
раскрыть ветку (1)
Их два,но одна душа (или что-то похожее), о Альфа-Легионе очень мало известно,все космодесантники в Альфа-Легионе выглядят как Альфарий (или Омегон)
Таже в вахе о них не говорят. Лргар пытался, но ему напомнили что нельзя их вспоминать. Они забыты прямым приказом Императора, все документы уничтожены, они остались в памяти малого числа живых существ. И многие из тех, кто видел их были убиты, ибо могли проговориться.
О двух сказано в Первом Еретике. Оба были скорее всего выпилены папашей, а их легионы приписаны Жиллиману (ультрамарины - 13 легион; 2, 11 - неизвестные; 2+11=13)