Взаимопомощь
Ни в политику, ни в войну. Просто в люди. Хоть один присоединится и то супер.
Вспомните наше негодование и ярость в отношении таксистов, которые в форс-мажорных и трагических обстоятельствах взвинчивают ценник?
И вот так или иначе мы наблюдаем, что таксисты практически всё мы! Кто повышает цены на свои услуги, кто расценки на материалы собственного производства. Кто работает в этих компаниях, кто поддерживает и оправдывает это словами "ну курс же", "есть то надо", "это импорт". Я ни в коем случае не возьмусь осуждать это, даже понимая и зная, что в большинстве случаев сейчас, в эти дни, это спекуляции и поиск выгоды на эмоциях.
Я вчера себя спросил, а я тоже этот пресловутый "таксист"? Чем я лучше.
Сегодня я помог застрявшему на льду автомобилисту, улыбался, простил долг в 28 тр. И на авито, те вещи которые продавал - всё выставил по рублю. Я не продумываю последствия возможного перекуса или использования кем-то недобросовестно. Просто не хочу задумываться об этом, и надеюсь что кому-то действительно нужно.
По возвращению домой я проведу ревизию всех своих гаджетов, которые я не использую и отдам их через авито бесплатно. Я буду стараться помогать всем и каждому в меру своих сил, быть добрым и терпимым.
Надеюсь я сделаю этот мир совсем чуть-чуть добрее и дешевле.
ПыСы. Сразу прилетела в течение дня ответка - в магазине не было одной пустяковой вещи в продаже около кассы, продавщица просто отдала свою. И на одном из агрегаторов купил запчасти на То4 по ценам 2021 ещё и со скидкой.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги