18

Выписка

В своем детстве имела неосторожность сломать жопошную кость. Катались с подружкой на самодельных инновационных лыжах и я ударилась, сломала копчик. Подружка свинтила сразу домой, а я осталась лежать на горке... ну сейчас не об этом.

Поскольку, это было аж в 2004 году, то после операционную выписку маман благополучно прощелкала (а врач тогда ещё говорил, что под вопросом кесарево, когда будет рожать).

И вот я буду рожать... Пока есть время, врач сказал, запросить эту выписку из детской больницы.

16.03 я звоню в кабинет зам. Главврача, по результатам разговора меня уверяют, что я могу прислать заявление на электронную почту, приложив скрин паспорта.
18. 03 я это делаю.

Ровно через 10 дней звоню, дело с мёртвой точки не сдвинулось. Нет ответа от статистов ни в папочке отказов, ни в папочке" выполненных работ". Убеждают, что архив топило, все на бумаге, нужно время. Перезвонят. Оки. Вот вам ещё время.

14.04 звоню поинтересоваться "где деньги, Зин?!"
Зам. главврача переводит на статистов. А вот тут пошёл самый отвал бошки.

С ходу в трубку было брошен, что: "эту бумажку мне принесли (заявление мое), но делать я по нему ничего не буду, потому, что кто вы такая, я не знаю, что вам надо непонятно, время тратить не буду. Приходите, пишите, покажитесь мне на глаза и я буду искать, а так у меня и без вас столько запросов после ДТП" .
На резонный вопрос о том, что реакции ноль, а вы её должны были дать. Пнуть того, кто принёс и сказать :" Че-то тут все не то, напиши, что не дадим че хотят, пусть приезжает".
Получаю снова ответ про ДТП, пациентов и работу, про трату времени на меня, довольно в наглом тоне.

Я, конечно, же все понимаю, приказ о работе есть приказ и алгоритм работы не изменен, я то приеду, но если у вас зам главврача говорит, что так можно, то как нельзя, тоже нужно не у статиста спрашивать.

В итоге связалась с замглавврача. Объяснила ситуацию, обещали решить вопрос, сообщив, что, к сожалению, такие кадры в их коллективе есть.
Разобрались все же.

Выписка

Я не первый раз в жизни сталкиваюсь с такой непрекрытой халатностью именно врачей. Одна из них стоила жизни родного человека, вторая привела меня к операции.
И не устаю удивляться человеческому складу, если ты хочешь самоутверждаться, то явно не таким образом это стоит делать, ставя под вопрос здоровье людей.
Возможно я нервно отношусь к данной ситуации, но может ли больница не дать официальный ответ на официальный запрос?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы