К сравнению "Новая полицейская история" и предыдущие 3 части: в тех частях были комедийные моменты, забавный, но тем не менее интересный сюжет. В фильме от 4 года же остался разве что только сюжет, да и он не кажется уже таким интересным по сравнению с предыдущими.
Почему все называют "Полицейскую историю 2013" продолжением или как то связывают с ним? Это отдельный фильм, свой герой, своя атмосфера, свой замысел в конечном счете. Джеки теперь он более суров, хладнокровен и брутален - что на мой взгляд ему это подошло и он прекрасно сыграл свою роль как актер. Фильм не мрачный, хоть и присутствуют доля драматизма. Мне фильм понравился, не скажу что дам 10 баллов, но фильм отличный. Прилагаю постер к фильму, что бы быть более убедительным.
Фильм хоть и не прямое продолжение, но так сказать "духовное" продолжение. Просто сняли такое вот продолжение под известной "маркой" и потеряли весь тот шарм и юмор что был в старых частях.
В "Новой полицейской истории" много драмы, может поэтому ее назвали "новой"... Но смешные моменты там все таки есть, когда они пытались незаметно сбежать из участка и наткнулись на всех, кого можно...
Вы не поняли господа. То что я написал, это так. Потому что фильма "Доспехи бога 3" нет. Это всё наши локализаторы. А вот фильм "Китайский зодиак" очень хорош.
и он таки является продолжением старых Доспехов Бога, так что... ты прав только отчасти. Наши локализаторы просто дали народу понять что это именно продолжение, а не какой-то левый фильм. В данном случае "косяк" с переводом вполне оправдан, я считаю.