Так то за такие бабки фигня. Можно Xiaomi redmi note 4, или 3 pro взять. Или другого китайца посмотреть. Например Meizu m3 note. Это если нужен 5,5 экран.
раскрыть ветку (1)
Возможно)). Я в телефонах не сильно разбираюсь, увидел данную позицию, проверил не завышена ли цена и не ложная ли скидка, вроде все нормально, на Яндексе в других магазинах цены выше, поделился.
Т.к. ссылка удалена, и ,наверное, по делу, потому, что "отравляет жизнь" некоторым впечатлительным бойцам свежего, те кто заинтересовался, но сами ещё не поняли о каком магазине речь, можете написать мне в вк (соответствует нику на пикабу).
раскрыть ветку (1)
Не вижу логики. Настроение отличное, в отличии от Вас видимо. Сижу попиваю крафтовое пивко после рабочего дня, ищу подарки для родных. Т.к. частенько видел посты любителей халявы и знатоков законов, решил поделиться с людьми такой возможностью.
Про "отравлять жизнь" сильно сказано, вы очень впечатлительны.
Про "отравлять жизнь" сильно сказано, вы очень впечатлительны.
раскрыть ветку (1)
А как мне нужно было написать этот пост, чтобы он не считался "говно рекламой"? Искал телефон сестре в подарок на НГ, наткнулся на это.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы