Незнаю сколько дерьма полетит в ответ на мой комент от местных генераторов фекалий (которых я надеюсь тут все же мало) Но я просто оставлю чуть ниже пару реальных диалогов (почти дословно) с участием тех вот "Патриотов". Дальше выводы пусть сами пойдут 1) в метро два мужика: - слышь надо идти на митинг! - а в честь чего митинг то? - ну как.. за вступление в ЕС же! - А че нам это даст? - ну так! Тоже что и Германии и Франции
2) задавали вопросы студенту вроде.. (вспомнить не могу откуда) - А за что вы тут стоите? - За вступление в ЕС? - А лично для вас что это значит? - Ну как я смогу по Европе ездить!! - А вам сейчас ктото это запрещает? - нет - А вы соглашение читали, о чем там речь идет знаете? - нет, незнаю - Так а чего вы тут тогда стоите? - за вступление в ЕС!!
про уровень патриотизма.. интелекта.. или еще может каких то намеков на разум.. я думаю не стоит говорить
Но я просто оставлю чуть ниже пару реальных диалогов (почти дословно) с участием тех вот "Патриотов". Дальше выводы пусть сами пойдут
1) в метро два мужика:
- слышь надо идти на митинг!
- а в честь чего митинг то?
- ну как.. за вступление в ЕС же!
- А че нам это даст?
- ну так! Тоже что и Германии и Франции
2) задавали вопросы студенту вроде.. (вспомнить не могу откуда)
- А за что вы тут стоите?
- За вступление в ЕС?
- А лично для вас что это значит?
- Ну как я смогу по Европе ездить!!
- А вам сейчас ктото это запрещает?
- нет
- А вы соглашение читали, о чем там речь идет знаете?
- нет, незнаю
- Так а чего вы тут тогда стоите?
- за вступление в ЕС!!
про уровень патриотизма.. интелекта.. или еще может каких то намеков на разум.. я думаю не стоит говорить