Выбор из двух парней
Запросили расклад на следующую ситуацию:
Есть один парень, которого знаю хорошо, два года отношений, очень сложный, абьюзер, нарцисс и все вытекающие, готовый жить вместе, помогать во всем и выносить за это мозг)))
Есть второй парень, которому нравлюсь и о котором думаю, с которым рассталась, потому что когда встречалась с ним - рыдала по первому, а теперь рыдаю по второму. Очень интеллигентный и очень ко мне тянувшийся, но совершенно tabula rasa для меня.
Первый знает о втором и выносит мозг ( и ещё из-за каждого встречного), второй - не знает о первом и готов терпеть мои эмоциональные выбрыки и расставания.
А я мечусь между ними двумя.
С первым - мне плохо без второго, со вторым - без первого.
У меня вышло:
У первого из них
Преимущество - Осознанность. Тут вы отлично знаете и плюсы, и минусы, и можете согласиться осознанно, "с открытыми глазами".
Недостаток - Ум. Мыслит странным и довольно неудобным для вас образом, впрочем, вы и сами это отметили (абьюзер).
Вывод - Завершенность. Все-таки с ним лучше бы расстаться.
У второго
Преимущество - Мастер. А это какой-то очень ценный человек, похоже даже, что наилучший для вас сейчас.
Недостаток - Компромисс. Но, чтобы выбрать его, чем-то придется пожертвовать, и в чем-то уступить.
Вывод - Терпение. Вы придете к нему, но не сейчас.
Итог расклада - Борьба. К сожалению, придется испытать период тяжелой внутренней борьбы, без этого никак.

Гадание
1K поста579 подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество - для тех, кто верит в гадание. Бан применяется за:
1. Оскорбления участников.
2. Отрицание основной идеи сообщества.
3. Повтор комментария, ранее скрытого админом.