У меня такой же ВУС. Как объясняли в части, в военное время из музыкантов формируются похоронные команды. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Они в не военное время, в основном на похоронах играют, у тех кому похороны военкомат организовывет. Ну или это у моего коллеги так срочка сложилась.
показать ответы
У меня старший брат артиллерист - не получил, а младший брат - повар получил. Да и вообще почитать что пишут, ужас. Про мужчин 45+ и тд. Ну брату повезло, он в деревне был и повестку просто в ящик бросили.
раскрыть ветку (1)
Пишут да, ужос. Но вот у друга сын с кат в получил повестку, пришел в военкомат, военкоматчик глянул и сказал что ошибка, гуляй черноголовый.
Я сам солист военных оркестров, но судя по тому как военкоматы гребут всех подряд, это мало что значит)
раскрыть ветку (1)
У меня вот вопрос такой. Срочку не служил(категория В),гражданской и военной специальности не имею. Есть ли вероятность что сейчас могут забрать?
раскрыть ветку (1)
А как у меня не служившего по здоровью, оказался вус водителя автомобилей? Военник получал примерно в 18-19 лет, я так понял из за наличия у меня водительского на тот момент?
раскрыть ветку (1)