Дубликаты не найдены

+13
В чем он не прав? что большая часть населения хочет отсидеться? Куда уже хуже, чем есть? Если бы всем миром вышли за свою землю, может и исход войны был бы другой
раскрыть ветку 7
-2
И так разбили украинскую армию. А от того, что вышло бы больше народу, танков и самолетов у ополчения не прибавилось.
раскрыть ветку 6
+1
и так разбили украинскую армию? А кто простите, тройным кольцом держит Мариуполь? Самолетов не прибавилось? да, но прибавилось бы боеспособное население и быстрее наступил бы перелом в пользу Новоросии... а так - маємо шо маємо
раскрыть ветку 3
-4
А откуда эти самые танки появились у ополчения? В интернет-магазине покупали?

Я вот помню первую НОНУ, первые 4 бмп. И вижу что сейчас есть у ополчения.
раскрыть ветку 1
+10
А в чём не прав?
В том, что думали будет как в Крыму? Что достаточно проголосовать на референдуме, а потом всё сделает армия РФ и бюджет РФ?

Ведь реально, на митинги в самом начале выходили тысячи людей. А как запахло жареным, то большинство или похватав вещи срулила. Или же сидит дома по подвалам. Вышло бы большинство. Давно бы уже укроармия была за днепром, а в своём регионе не было бы таких разрушений. Можно было бы строить экономику (регион богатейший как ресурсами, так и промышленностью с плодородными землями).
раскрыть ветку 1
-4
Рвануло?Как в Крыму не будет.Тебя бы уебали итвоих детей с градов ...большенсво.
Гнида...сиди и не гавкай..Бежал бы сам,без оглядки...Чёрт...
+2
Пожизненый вояка-не любит проливать кровь.Наемники да.им пох. а солдат другой натуры,вам к сожалению не понять.
-1
Не прав, а лев, да?
-4
да сразу видно, чем человек живет
"православие, казачество, русский мир"
а ради чего они лишают средств пенсионеров? чтобы стать еще одной бедной "независимостью" в рамках таможенного союза? Россия их не приняла, так пусть сложат оружие, ведь цели не достигли. Так будет лучше всем. А они упёрлись и "воюют"... Ну воюйте.
-7
какойто хрен с горы, пожизненый вояка, который живёт тем чтоб лилась кровь. Его слова сугубо личные и абсолютно субъективные. Может этот солдат и любит убивать, лить кровь другим солдатам, но не все ж такие. Про тех кто в больницах кровь сдавал для раненых, про тех кто работал на шахтах, чтоб они не остановились всерьёз и на долго он забыл? а то что есть ещё и те кто вообще имеет другую точку зрения на события в Новороссии, тоже видимо забыл подумать. Туфта его слова короч!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: