А я не стану.
Когда я выбираю банк для открытия карты, то последнее, на что я смотрю - как он по решению суда поступает с деньгами всяких Нахальных.
А у вас? Может, я тоже решил поюморить.
Только Вы шутите, что разумный человек поддерживает законопослушных банкиров, а я - что разумному человеку главное - результат деятельности, а не политизированные решения.
Мммм. Вообще это не шутка. Это разумное и логичное пояснение. Но к юмору не имеет отношения, юмор это немного другое. Такие дела.
Ладно. Тогда в ответ на
ну так а чувство юмора у вас врачи вырезали?
я отвечу @EshkinKotSisyana так: если он до меня не домогался - может, ему хирурги либидо вырезали?
Они мороз считаю а потом их списывают в пользу государства и еще отчитываются перед фссп и если надо перед прокуратурой.
А все 2 миллиона подписчиков Навального имеют счета в Альфабанке? Хм... прям угроза нависла над Альфабанком. 2 миллиона школьников ломанутся в Альфабанк, чтобы закрыть свои счета, которых у них отродясь не было в Альфабанке.
Вроде года три - четыре назад правительство подумала об этом и теперь каждый работник может написать заявление работодателю и ему будут перечислять деньги в любой банк (наверное только РФ банки), либо наличкой.
именно так, только есть одно маленькое но, обслуживание карты тогда за свой счет, так что один хрен, все пользуются тем, что работодатель дал
Блин, а у меня счета открыты в Альфабанке. Это ж получается щас будет отток 2млн. вкладчиков? Так получается что банк тогда ляжет? Блин, блин, блин, побегу счета закрывать. Когда же уже Навальный догадается открыть свой, честный и справедливый банк с беспроцентными кредитами и неподвластный кровавой власти.