Как владелец четырёх могу сказать, что есть разные виды кусь: - ты не обращаешь на меня внимания, куськ, просыпайся, где моя еда - ты гладишь недостаточно ответственно, кусь, вот тут почеши, кусь, да не тут, а вот тут, кусь, да, вот тут, куськуськусь - ты гладишь без уважения, КУСЬ!!! - играй со мной, бестолочь, не чеши, а играй, кус-кус-кус тебе и болтание головой, будто отрывает, играя, кусок тебя. - в процессе засыпания сосем твою руку, иногда во сне декоративный куссссь, чтобы ты помнил и не наступил, когда будешь переворачиваться - сам виноват, то, что вне одеяла, этот кусок должен быть попробован на вкусь, сам же искушаешь… - я сплю, какого мяу меня теребят?!?! Кусь… А, нет, мр-мр-мр…
- ты не обращаешь на меня внимания, куськ, просыпайся, где моя еда
- ты гладишь недостаточно ответственно, кусь, вот тут почеши, кусь, да не тут, а вот тут, кусь, да, вот тут, куськуськусь
- ты гладишь без уважения, КУСЬ!!!
- играй со мной, бестолочь, не чеши, а играй, кус-кус-кус тебе и болтание головой, будто отрывает, играя, кусок тебя.
- в процессе засыпания сосем твою руку, иногда во сне декоративный куссссь, чтобы ты помнил и не наступил, когда будешь переворачиваться
- сам виноват, то, что вне одеяла, этот кусок должен быть попробован на вкусь, сам же искушаешь…
- я сплю, какого мяу меня теребят?!?! Кусь… А, нет, мр-мр-мр…