Вся суть Российского геймдева. Escape From Tarkov.
С каждым годом на отечественный геймдев возлагаются надежды и лично для меня Escape From Tarkov являлся таким проектом. У него получилось подружиться с западными игроками, большое количество зрителей на твиче, довольно популярные стримеры заинтересовались игрой и с успехом её обозревали. Я не буду говорить про саму игру, на эту тему есть посты, можно ознакомиться с ними. Перейду к сути произошедшего сегодня. Внезапно в оффициальной группе ВК появился пост такого характера и возможность его комментировать ограничена(как же так?).
На сегодня Eroktic получил 10 страйков от BSG на ютубе и удалено 47 его видеозаписей. Проблемы озвученные Eroktic затрагивали читеров, возможность покупки игровых предметов за реальные деньги на сторонних ресурсах(торгуют этим добром те же самые читеры) и самое главное о лёгком доступе к аккаунтам игроков, включая пароли и логины к аккаунтам(на секунду цена максимального пака 5000 рублей либо 110 евро в Европе). Закономерный вопрос, откуда Eroktic получил всю эту информацию? Некий игрок под ником GlockWork, взломал базы BSG и разложил по полочкам как можно получить доступ ко всей этой информации, плюс создал свой сайт статистики по работе серверов BSG и текущему онлайну(скрины ниже, сайт всегда оналайн), чем BSG очень не хочет делится с игроками. По сути, люди открыли большую дыру в системе BSG и за это получили оплеуху и грязь в свою сторону.

Лига Геймеров
56.2K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.