То есть ты не считаешь себя самым умным, предполагал что подобные новости уже есть на пикабу, и все равно запостил ее? Ну хер знает что сказать тогда.
раскрыть ветку (1)
я наделся на то, что люди прежде чем верить СМИ проверят ту информацию, которую они прочитали/услышали! пусть тебе покажется, это все бредом, но уже надоело! В России говорят одно, на Украине другое и все верят этому!
Я ничего не постил, и большинство людей ничего не постило, а сейчас что не новость, то майдан, Украина и и.д.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а ты думаешь, что один такой умный думаешь, что Украинцы будут сидеть сложа руки? мы бы конечно не хотели воевать против братского народа, но если вы не оставите выбора, то будем защищать родину
показать ответы
почему смеяться то? лично мне, как гражданину России, Крым в составе моей страны не нужен, я от этого ничего не получу, а скорее наоборот, потеряю....но так вышло что у правящей верхушки другие интересы. Мне просто интересно как вы это представляете ...куда они выйдут? еще один майдан??
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Во всяком случае, мы делаем больше чем русские! до того как начался беспредел на Украине вспомни какие новости были на пикабу! постоянно писалось о том, что в России хачи убивают простых людей! Вы же в знак протеста просто постили посты на пикабу и считали себя героями!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выйдут на защиту целостности Украины! Вы можете смеяться над сколько хотите, но это правда! Пусть не все выйдут, выйдут те кому не безразлична судьба Украины
показать ответы
Ты смотри, Крым отсоединится, а затем и восток за ним последует, и закончится недоразумение под названием "Украина".
Вам, украинцам, в 91ом достался самый лакомый кусочек от СССР и посмотрите как вы с ним обошлись... Недостойны вы этого!
Вам, украинцам, в 91ом достался самый лакомый кусочек от СССР и посмотрите как вы с ним обошлись... Недостойны вы этого!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я житель юга Украины и кому как не мне знать, что тут происходит? Если начнется война первым будет страдать мой город
раскрыть ветку (1)
Хер вам , а не Крым! Украинцы просто так его не отдадут! политики возможно, но не Украинцы!!!! Запомни это!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да это заметно по большей части Росси и Украины! Вбили в голову всякий бред, вот люди теперь и страдают!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что такие как ты начнут думать своей головой и перестанут верь всей той ерунде которую они пишут!
показать ответы