Вся правда о Джек Расселах в одном комментарии
Пост был совсем не про этих собак, но упоминание вскользь породило вопрос: а что в этой породе такого?
@ElvenLazyness, вы дали самый точный ответ 👌
#comment_208389104
Пост был совсем не про этих собак, но упоминание вскользь породило вопрос: а что в этой породе такого?
@ElvenLazyness, вы дали самый точный ответ 👌
#comment_208389104
Взаимно! моей 8 с хвостиком, дома аки кошка- спит, играет со мной в мяч, спит, смотрит с балкона, спит, гуляем, ест, спит). Может залезть мне на колени и там сидеть и даже... заснуть)
Из ужасов - сожрана подошва тапка, коробка от душа, надкушен ненужный пульт, ну и самое страшное- разодрана упаковка новой духовки. Ей было полгода, это 2013 и фото сделано на еще ненадетый тапок по приходу с работы. Больше НИЧЕГО не сожрано и не испорчено.
не, сейчас уши идеальные. Фото сделано в её полгода, там смена зубов была и уши гуляли, сейчас всё красиво. Ушки это генетика, массажем и монетками исправляются только легкие заломы.
Ухи джеков прекрасны всегда!
До года за моей глаз да глаз был, грызла линолеум, пришлось менять потом.Плед съела, вообщем пакостила по мелочи.Одна вообще не могла спокойно оставаться дома. Сейчас как кошка, спит постоянно. Но на улице просто фурия, гроза района. Гуляем часто и долго, энергию нужно тратить. Дома вместо игрушек у неё полено, с дачи привезли, на пару недель хватает.
Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.