24

Встреча Пикабушников в ЛостПитерГраде

Дело было так: сижу, значится, пикабу читаю. Всё как обычно: Котики, нытьё, опять Котики, снова нытьё, короткий рассказ про то, как какой то гражданин едет куда-то на паравозе и описывает попутчиков: военных много, это контрабасы, это спецы, эти вон из контингента, постоянно в тапочках ходют. Этого я знаю, он профессиональный убиватель, этого не знаю, но с виду серьёзный... и всё в таком духе.

Мне понравилось как написано. Чувствуется афффторский стиль и то, что у автора есть интересный бэкграунд за плечами. Плюс автор поведал историю о том, как куда-то, чё-то прилетело с пiдарской стороны и прибаранило несколько гражданских.

Крч, нормальный пост. Можно и плюсик жахнуть и коммент написать типа "аффтор пиши исчо"

Захожу в комменты и тут меня как обдало тугой струёй гАвна, я аж салом с галушками подавился 🤪🤪🤪

"Это пиздёж... ТС плюсы набивает на теме Войнушку... ТС сидел [лежал, стоял]... ТС то, ТС сё..." завизжали, захрюкали и заблеяли диванные знатоки всего на свете.

Мне стало обЫдно за автора. И я решил устроить мини-срачь в его комментах:

"Пиздёж был, когда ты выпал из вонючий пизды и тебе сказали, что ты тоже человек, ибо лучшее, что могло в тебе быть, стекло по грязным ляшкам твоей мамаши и впиталось в зассаный матрас"

Ответил я одному из комментаторов, вспоминая добрым словом Сержанта Хартмана из Фулл Мэталл Жэкек...

Одному из комментаторов я предложил встретится и втащить в табло...

ТС решил, что предложение адресовано лично ему и, как нормальный джЭнтельмен, предложил мне встреться, дабы устроить мордобой...

Так вот и повстречались...

И немедленно напились пива, потому что бить друг другу морды, у нас совсем нет причин. Мы на одной стороне.

Я, хоть и не пьющий, но ради такого повода выжрал три бутылки Эссы [да да, я пью бабское пиво, ну сорян, бля], закусывая бурятским салом с буряцкими же, солёными грибами. Грибы были пиZдец какие солёные. Но всё равно вкусные.

Попиздели за жили - были. Капитан* похвастался дорогущей электрогитарой, настоящим луком, с которого можно человека прибаранить, и ТриДэ принтером, который печатает накольники для ВОГовских взрывателей.

Я пользовался такими в хохлостане. Не прям евошными, но нам тоже гуманитарщики подгоняли... Вот такой, кстати, диалог Zа Гуманитарку произошол между нами в ВаттсАпе, ещё до нашей встречи в живую:

...

[27.10, 10:38] Red: Круто. Не простое дело. Я гуманитарку только жрал. Но всегда с благодарностью 🙂

[27.10, 10:58] Энди: Мое сложно сожрать. Это 3д печать, ремонт раций, дронов, антенны...

[27.10, 10:59] Энди: Выносы на связь всякую и прочее.

[27.10, 11:05] Red: И таким пользовался. Когда посадки под Бахмутом сторожил 😅

Разъебал как то мавика на полигоне [ я не уВиноватый был] дык Гуманитарщики подлатали того мавика.

Ещё пользовались напечатанными взрывателями на Воги. Тоже Гуманитарщики подогрели 🤟

Крч, Спасибо. Выручало то добро

[27.10, 17:40] Энди: Ща

[27.10, 17:41] Энди: https://pikabu.ru/story/dosvidonya_ya_vam_ne_ponravlyus_12253705

[27.10, 17:41] Энди: Хех

[27.10, 17:45] Энди: Возможно, что и перепадало от меня, если получали от Грубника.

[27.10, 17:45] Red: Немного не такие, но смысл тот же. Нам поставляли тактикульно Зелёные 😅

[27.10, 17:47] Red: Я чесно говоря их посСыкивал немного🤣🤣🤣

Как раз вторым номером БПЛА работал и всю эту дрочь на мавик цеплял

[27.10, 17:48] Энди: Ну типа это надо быть немного сапером, да, ссыкотно, я знаю :)

[27.10, 17:49] Red: Я сапёр))) мне было страшно🤣🤣🤣

[27.10, 17:49] Энди: Вообще у нас (в ПВ) это называлось МВД. Минно-взрывное дело.

[27.10, 17:51] Red: А у нас это называлось "наимее ценный Член - снаряжает сбросы и привязывает марковки на фвп" 🤣🤣🤣

[27.10, 17:52] Энди: Ну хоть член!

[27.10, 17:53] Энди: Не пизда какая

[27.10, 17:53] Red: Других не брали😎

[27.10, 17:54] Энди: А то от многих комментаторов прям блять разит пидараснёй

[27.10, 17:54] Red: Жи есть. Бесют, шо пидец

[27.10, 17:54] Энди: В среду вечером буду на Ломоносовской

[27.10, 17:54] Энди: Надо другу-волонтеру принтер настроить

[27.10, 17:55] Red: Я так далеко планы не планирую. Но приму к сведению и исключать не буду.

[27.10, 17:55] Энди: Гут

...

Капитан показывал мне смешные видосы. На видосах Бесспилотчики, которых Кэп лично учил летать, жгли хохлячью технику и пяхотов. Нормально парни делают. Красавчики🤙

Встретились у метро:

- Военный, как пройти в библиотеку?

- Нихуя ты высокий

- Морковки много ел

- У меня, кстати, с собой

- Что, библиотека или морковка?

- Пиво

- Знаешь, Капитан, я тут подумал...

- Чё?

- Да нахуй мне та библиотека

Первый наш диалог при встрече🤣🤣🤣

Лишь после этого я сказал:

- Zдорова, как сам?

- Хуёво...

- А чё так?

Кэп чё-то замялся. Было видно, что он уже давно пьян, но держался твёрдо.

- Да ладно, хули ты. Чё стало?

- Сын погиб там. Два дня, как узнал... бухаю вот...

///

*Капитан, это не текущее его звание

Где то на окраине ЛостПитерГраде.

Где то на окраине ЛостПитерГраде.

Всем, кто Работал - Джамбо 🤙

Всем, кто работает - Живите Подольше, Братцы. Спасибо Zа Работу 🤝

///

Минутка самопиара:

Зайди в мою ТГ группу https://t.me/PCiIA2 глянь, чё каво 😉

Темы

Политика

Теги