Я ждал такого поста. Специально пару недель назад попросил у знакомых учителей и работников бюджетной сферы, переслать мне подобное сообщение, в случае если оно придет именно им. Увидел пост, позвонил знакомым по Москве. Никому не пришло😁
Никто не в курсе, что принудительно на макс переходят)))
Забавно😁
Никто не в курсе, что принудительно на макс переходят)))
Забавно😁
раскрыть ветку (2)
Ну и мы далеко не в москве, вполне могут и местные власти за счет школ поднимать спрос, а в москве пока по другим бюджетникам работать. Я хз как там на самом деле это работает, но тут просто факт как есть
раскрыть ветку (1)
все верно, для таких инициатив Мск не выберут первой, всегда тихо начинают с пилотных регионов на окраинах. Как например в Удмуртии тихо выключиои весь мобильный интернет с июля (для безопасности, конечно же) а теперь так же тихо вводят белые списки. На мобильном интернете Билайн, никакие сайты не открываются, а ya.ru, vk.com, wildberries и почему-то alphabank - открываются моментально, видимо, в тестовых целях, ну вот потом чуть расширят списочек, и пользуйтесь, а если в пилотных регионах бурагозить не будут - скопируют настройки DPI на все остальные, потихоньку, потихоньку, шажочек за шажочком работают "братья" из ввнр ахах ))