21299

Всем привет!

Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Всем привет! Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Proudman, а где и кем ты работаешь? Какие бытовые действия и процессы вызывают у тебя наибольшие затруднения? Ответь, мне очень интересно. Я рад, что ты живёшь полной жизнью. Жене твоей огромный привет и респект за искренние чувства.
раскрыть ветку (6)
передам. работаю админом на нескольких сайтах. + подрабатываю разработкой сайтов, ремонтов компов, ну и так, по мелочи)
раскрыть ветку (5)
А есть какие-то обычные для людей действия, которые у тебя лично вызывают трудности? Или ты за всю жизнь всё успел освоить?) Если это очень личное, то извини и не отвечай.
раскрыть ветку (2)
отсутствие перил, лёд. скользкая непролазная грязь, крутые подъемы и спуски, бритье подмышек, ну и все пожалуй)))
раскрыть ветку (1)
Ну это у многих трудности вызывает) Желаю тебе удачи.
как можно ремонтировать комп без культяпки?
раскрыть ветку (1)
можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку