раскрыть ветку (8)
Чтобы тебе утром не грустилось, поставил +. Ну а если проблемы с минусами, можно использовать стограмм, там только сердечки.
ещё комментарии
У меня нет проблем с минусами и с рейтингом в целом. Я всегда говорил о том что мне плевать. Просто концептуально не понятно.
раскрыть ветку (6)
Потому что тут не одноклассники, никому не интересен чей-то ебучий пробег. Ну, блять, обосраться, у какого-то чувака сто тысяч пробег, сука, вот невидаль-то!
ещё комментарии
Видимо хотел сказать "эка невидаль". Но сказал то что сказал. И да. Ты прав. Тут не одноклассники. Я кстати не в одной из соцсетей не зарегистрирован. Очевидно в отличии от тебя.
Ну и так. Поясню. Мне плевать волнует это кого-то или нет. Я просто поделился своими мыслями. Ты так ещё пока не умеешь. Но всё впереди.
Ну и так. Поясню. Мне плевать волнует это кого-то или нет. Я просто поделился своими мыслями. Ты так ещё пока не умеешь. Но всё впереди.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Потому что тут не одноклассники, никому не интересно чьёто ебучее мнение. Ну блядь, обосраться, у какого-то чувака есть мнение. Сука, вот невидаль-то!!!!!!
раскрыть ветку (2)
Мужик, ты в интернете первый день? Всем похуй на твоё мнение. Людям нужны котики и сиськи. Нужны лукасы, пиздуй в стограмм
ещё комментарии
Бля, ну прочитай на два комментария выше моего. Я же угораю над персонажем с ограниченной аргументацией. А так да. Ты прав. А ещё. Всем важно какой у тебя рейтинг. Ибо без рейтинга ты говно. И если какое-то говно тебе ставит минус значит ты хуже чем он.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии