176

Все точки над РСП

Разведенка с прицепом.. ТТХ..Не буду делать отсылку к Лурку, личному опыту, опыту знакомых и тд. Скажу коротко и ясно: надоел уже этот скрытый умысел "теперь точно сольют карму", "я плачу, читая это" и тд. И все сводится к "янетакая". Уважаемые РСП - не нужно что-то доказывать. Если ты выходила замуж, думая о защите своего потомства, передачи качественных ген, благосостоянии своей семьи, а тут внезапно муж оказался "козлом", или как у предыдущей "ораторши" - он подсел на тяжелые наркотики. Спился, проиграл в карты и тд. Дамы, это все бред. Никто вам никогда не поверит. Дарвинское "выбирает самка" никто не отменял в природе. Если вы выбрали достойного супруга, отца ваших детей, если он не пил, зарабатывал, занимался спортом, учился, у него были нормальные друзья и не было никаких предпосылок к печальному исходу - не несите чушь, максимум, что с ним может случится - так это трагическая гибель. И при этом вдова - никогда РСП не считалась. А вы тут снова из себя бедных и несчастных корчите. Вы хоть слушайте себя со стороны, ваши шаблонные истории про бывших мужей "козлов" и тд. Теперь поступаем по справедливости: идем на ВуменСру и читаем что там хотябы за сегодняшний день написали эти самые РСП - ужасаемся и уходим. Да, я только что от туда и все для себя подтвердил. И требования и "он был козлом", "спился", "скололся" и конечно "янетакая!". А потом идем на АБФ, где сотни мужчин пишут как не могут увидеться с ребенком, как отдали все, лишь бы видеть дитя, как возвращаясь с командировок заставали в постеле с каким-то ебалном, и по-мужски со стыдом говорят "бля, я же как мудак ей 20 лет не изменял даже...". А вы тут потом "янетакая", я вся из себя хорошая и спортом занимаюсь. Это обязанность - быть хорошей, следить за собой и тд. Как и обязанность любого мужчины. Вы выдаете обязанность за достижение, при этом вам весь мир должен, потому, что вы "нетакие". Потом открываем статистику по ЗАГСам РФ и смотрим, что 74% браков разрушаются по инициативе женщин, которые потом пополняя ряды РСП доказывают о "янетакая". У нас что 74% козлов, алкашей, наркоманов и прочих? Может это 74% как обычно необдуманных женских решений? Или очередного ПМС, истерик, гормонального сбоя и еще более шаблонного "неуделялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной".
Да хватит уже всех за дураков держать в конце концов..
Так сложилось - семья распалась, есть ребенок. Воспитывай, занимайся собой, не морочь голову и не пытайся доказать, что "тынетакая" и "бывшийкозел". Ты сама далеко не зая, за которую себя выдаешь, если выбрала такого. Либо действительно ТП, которая не предусмотрела. И причем тут РСП - жирные. Ну это совсем мозга нет, видимо.. РСП - просравшие семьи, да. Но не телосложение-внешность, вечные ваши загоны.
Зато феминизма то сколько развелось, мама не горюй.
А как флер припизднутости и "бабочки в животе" жизнь сбивает - так снова "янетакая", почему меня клеймят и тд.
Не клеймят. Веди себя не шаблонно и РСП тебя никто не назовет. И твой ухожер будет хорошим другом твоему ребенку.
Боже, какие вы все-таки дурёхи, со всей любовью и по-доброму вам говорю..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А мне жаль детей, которые страдают от всего этого. Такая мать не может вырастить сына мужчиной, ибо будет с детства и до его старости относиться к нему как к несамостоятельному ребенку, так и у ребенка потом психологические проблемы и всё такое.
раскрыть ветку (28)
1

Женщина в принципе не способна вырастить сына.

В этом и суть упомянутого мной выражения Дарвина "Выбирает самка". Она в первую очередь, если не бракованная - то вынашивает в своей программе жизни парадигму успешного замужества не с целью шуба-шапка-шапагы, а с целью достойного воспитания потомства. Это инстинкт. Ровно так же, когда в период конфетно-букетного периодна она потекла от парня, просто без ума, дело доходит до секса - а у него между ног game over или в сексе он сам полный game over - это не потому, что "ой, как же без секса то?" а потому, что такие самцы не дают гарантии показателя качественных генов. А вот уже соц.надстройки да - твердят "успешно выйти замуж = машина, квартира, деньги", "сексуально здоровый М - качественный секс". Так то оно так - каждому свое, кому-то и РСП за радость придется. Отсюда и берется вся психология неравенства. Если Ж не бракованная - она должны быть с небракованным М, и наоборот.
Кстати, косяк задромужчин, которые ноют, что после родов внимание на ребенка переключилось - это правильно. И мужское - тоже на ребенка переключаться должно, потому что 1+1=3(!) это цель, достойные дети, счастливая семья, духовный и финансовый достаток.
Только с РСП этого всего не будет. По ряду причин.
Кстати, советую присмотреться к семья РСП, там наверняка - папа рога пилит, половичок или вовсе сбежал. Это вообще потомственная РСП, лучшая подруга - мама.
Девушки, вы зря минусуете, есть и бракованные мужчины - это отдельная песня. Вообще - у вас дурацкая черта - впрягаться за бракованных Ж. Понятия "женская солидарность" - не существует, а вот мужская - да, еще как. Но даже мы - мужчины, мы не впрягаемся за бракованных мужчин. Если он торч, асоциал, или вовсе конченный неадекват.
Вы же спорите с тем, чтобы бремя ответственности за семью было только на мужчине. Нет, оно на обоих, но на удержании - только на Ж, ибо да - Хранительница Очага. А на содержании, защите и благоустройстве - на М, ибо да - Глава Семьи. Вы путаете понятия. Ну или обидно, потому, что конечно же "янетакая", как он тут пишет) Солнце, именно ты, читающая это - не такая, только умоляю, не воспринимай на свой счет, и если ты не имеешь отношения к бракованным Ж - не связывайся с бракованным М. Тоже самое и парням - не связывайтесь с РСП, как написали выше: "пусть их другие "жалеют""
раскрыть ветку (24)
2
Я очень извиняюсь, что в некропост, но хотелось бы уточнить...
Вот Вы сами пишете, что некоторые мужчины ноют, что после родов внимание на ребенка переключилось . А еще жена толстеет во время беременности и устает от возни с ребенком. Муж не выдерживает и сваливает к необрюхаченной любовнице.
И в результате жена - РСП? А муж белый и пушистый?
раскрыть ветку (22)
1
Во время беременности ТОЛСТЕЕТ?
Этот муж - мудак. Но причины, похоже, другие.
Слышком ты упрощаешь все.
раскрыть ветку (18)
1
не поверите, но во время беременности женщина толстеет.
Так Вы же писали, что муж не может быть мудаком, во всем виновата женщина.
Женщина должна голодать и заниматься силовыми тренировками на девятом месяце, чтобы сохранить фигурку? И, разумеется, рожать только через кесарево, чтобы вагина не растянулась. А то мужу неприятно будет.
Вы к этому ведете?
раскрыть ветку (17)
0

Женщина должна быть в сексе привлекательной   в чтоб вагина не растянутой была надо гимнастику Кегеля делать и сжимать влагалище при коитусе .Мужчина испытывает огромное наслаждение при этом и никогда думаю налево не пойдёт .Если ему хорошо и приятно с женой в интиме зачем идти к любовнице. Которая не смотря свою внешнюю привлекательность в постели никакая как сексуальный партнёр

Послушай, я думал, ты взрослая девушка. Понятно. Давай тогда без "вы".
Вагина остается прежней - не неси ерунду, я не вчера родился и у самого есть дети.
По поводу мужа-мудака - я писал, что Ж должна выбирать отца своих детей, добытчика и мужа. Это на ней. Это дарвинское "выбирает самка". А не ныть потом "я в нем ошиблась". Я вообще не представляю - каким мудаком должен он быть и КАК это можно не видеть ранее - если он ушел от жены из за изменений после родов. Я писал - читай внимательнее комментарии: и с ребенком помогать нужно и давать выспаться по выходным и тд. А если ее действительно разнесло, после родов прошло время а ей лень задницу свою оторвать и хотя бы дома физо заниматься - да кто с такой жить будет? Ну задрот какой-нибудь и прочий сброд третьесортный.
Мужчина должен за собой следить, зарабатывать деньги, помогать жене, обеспечивать семью. А жена что? Просто сидеть с ребенком?
Я знаю, что это не легко. Но достойные представительницы прекрасного пола среди моих подруг - умудряются и мужа накормить, и дома порядок поддерживать и себя в форме держать. Если она ведет себя как куропатка припадочная, ее разнесло так, что у мужа тупо не встаёт на нее, а она еще истерит, что-то требует и тд - зачем она нужна? А если истерит не на ровном месте - тогда они созданы друг для друга. Брак к браку, ущерб к ущербу.
Выбирать нормальных мужчин нужно, вот и все.
А не искать потом отмазок в демонизации М и оправдания статусности РСП.
РСП - это действительно диагноз. Пока не было ни одного опровержения. Если она считает, что не просрала семью - то какого черта она выходила за идиота? Значит она не выборочна? Сколько идиотов у нее было? А я что, тоже идиот, если она ко мне присматривается? Слава Богу - даже повода РСП не даю, пресекаю сразу. Нет, и секс от них мне тоже не нужен. И тд - все эти вопросы должны всплывать в голове у каждого мужчины. У меня, к примеру бывает подобное внимание потому, что я люблю детей. Играю с ними и они меня любят, хотя я и строг с ними. Так вот раз и тут же сразу "мамаша" начинает "Ой, а вы без кольца, ой а вас так детки любят, ой, а как же мой же ни к кому так не тянулся как к вам." Я ей "А у вас то почему кольца нет? Я просто люблю детей, и своих и чужих, своих естественно больше. Чужих - на расстоянии. Воспитывать чужих детей это не праивльно" и говорю все прямо об РСП. Почему-то обиды их слетают сразу а возразить толком ничего не могут. На детских площадках часто общался с ними и мысли свои изгалаю я прямо, не лукавля. Обижаться обижаюстся, но правду признают.
Да и как вообще и зачем воспитывать чужих детей?
Я помогаю приюту, например. Со своими хожу туда, делаем сладкие столы детям и тд. Эти дети нуждаются в помощи. А если мама пришибленная - которая и за собой не следит, и мужа выбрать не может - зачем она такая нужна?
Ну да - нужна, соответствующим "мужчинам".
Природа сама все разруливает.
А уж пресс с утра подкачать, да поприседать - это тоже лень, да?
А почему мне не лень работать (не по найму), помогать с ребенком, готовить изредка, удивлять, защищать, содержать, любить, давать выспаться, гулять часами с ребенком, купать его, и тд? Я сплю так же. Ночью тоже вставал к ребенку. Почему я занимаюсь спортом, а она не должна? Я бы сам ушел от такой. Зачем она мне?
А на РСП смотреть - ну это совсем гиблое дело.
Ну т.е. поняла меня, да? Должны стараться оба. И мужчина, прежде чем выставлять требования - должен заслужить это право.
раскрыть ветку (15)
0
Мы с Вами вместе не пили, тем более что Вы мне неприятны, поэтому как хотите, а я общаюсь вежливо.
У Вас есть дети. Отлично. И хотите сказать, что Ваша жена ничуть не изменилась во время беременности и после нее? Я не поверю. Как минимум, внутри женщины четыре (а то и больше) килограмма, скорцентрированные в одном месте - животе.
Разумеется, если не повезло с генетикой (а вот тут уже действительно может повести, а может и нет) появляются растяжки. И их иначе, чем хирургическим путем не убрать. И если муж эстет, то он пошлет жену после родов. Ибо она заимела растяжки и лишнего веса.
Вагина остается? Очнитесь, через нее проходит голова младенца диаметром сантиметров пятнадцать. Конечно, она возвращается в исходное состояние, но не сразу.
И вот такая "красивая" жена остается одна с ребенком только потому, что она не удовлетворяет эстетическим требованиям. Виновата она? Не надо описания Вашей жизни, просто скажите - виновата она? Или муж-мудак, который не может подождать несколько месяцев, чтобы все пришло в норму?
И еще. Меня опять не интересуют подробности Вашей жизни. Но любой человек не идеален. Любой. И муж находит любовницу, об этом узнает жена. Развод. Виновата жена? Или муж-мудак, который нашел сиськи побольше?
А если муж просто захотел побыть один. Ну вот надоело ему разыгрывать примерного семьянина, которым он прикидывался все это время - и ушел. И опять виновата женщина, да?
А если несчастье? Если что-то случилось, из-за чего муж начал, например, пить. Жена должна терпеть? Предпосылок не было, не малейших.
Никто не знает, как поведет себя в стрессе. И поэтому ваше изречение "надо выбирать адекватных" разбивается о само понятие "стресс и стрессоустойчивость".
раскрыть ветку (13)
1
Слушай, все эти бредни давно даже пресловутый Лурк совокупно воедино собрал. Моя личная жизнь тебя и не должна интересовать, я говорю личную позицию. По поводу внешних данных моей бывшей супруги - нет, она не изменилась, и не неси бред про вагину. Кроме бывшей жены у меня не две и не три девушки были, которые рожали. Ты по себе одной выводы делаешь? Господи, ну откуда же вы.. Я тебе еще раз говорю - вселенную винить не нужно, нужно винить себя. А все эти поиски причин в других до добра не доводят.
Про всех этих, приведенных тобой "муж-мудак" - я все уже сказал - думать нужно было. За какого долбоеба нужно выходить замуж, чтобы человек не понимал, что женщине после родов нужна помощь, забота и время для восстановления. За какого, ответь мне? Теперь по поводу любовниц - опять же, не морочь мне голову, я не студент и не первый день на свете живу - просто так не находят. Не задача ли женщины - удерживать сексуальный интерес мужа, следя за собой? Да, мы говорим о нормальных М и Ж. Просто так взял и нашел любовницу? Ну опять же - либо мудак, не имеющий даже базовых ценностей, либо задрот, у которого с Ж проблемы были, либо жена перестала его интересовать воообще. И опять - на ровном месте этого не бывает. Так что спрашивать нужно с себя. От нормальных жен нормальные мужья не уходят, а за ненормальных нормальные женщины замуж не выходят. Вот и вся математика.
Теперь на счет пить - ты пост мой читала? Почему я не пью? И почему не запью? А потому, что предпосылок не было - я всегда занимался спортом и своими делами. Как и большинство из моего окружения. А тут раз и запил, да? Очередной РСПшный бред. Нужно было обращать внимание на то, что человек подбухивает. Пусть меня закидают тапками, но для меня ни то что "вечером_бутылочку_пивка" - для меня даже по пятницам бутылку - неприемлимо. И опять же - не только для меня. Если Ж видя, что М позволяет себе подивать свой пивас, сидеть в играх, ничем не заниматься и тд - потом удивляется, что он пить начал? Бред - если человек не пьет, он не запьет.
Постоянные самоотмазки. Я тебе никаких претензий не предъявляю и готов к конструктивному диалогу, но умоляю тебя - не опускайся в таком случае в примитивный популизм. уровня ВуменСру.
Исключения тоже есть, я согласен, но о них никто говорить не будет, потому, что каждая РСП будет подстраиваться под этот шаблон и это снова будет потраченный год-два жизни, пока сущность ее не раскроет. А так - все же в порядке, куча задротов и прочих среднестатистичных "папиков", которые смогут быть вполне себе мужьями. Но нормальные никогда на РСП даже не посмотрят. Зачем? Имея свой бизнес или нормальную работу, общаясь с порядочными людьми - приводить к себе в дом бракованную РСПшку. Да этого даже подруги не поймут, ни то, что друзья. Жены друзей ее не примут, потому, что осуждают РСП, как и нормальные, состоявшиеся и уважающие себя женщины. Они понимают, что такое атрибуты порядочной женщины и умело этим пользуются, выбирая нормальных мужей изначально и не клеймя себя РСП чтобы потом по хуям скакать и ребенку "пап" менять постоянно.
Опять же - не женщины ли это задача от природы? Заботиться о ребенке и тд.
Ну молодец - позаботилась? Думала, от кого рожать? Какие гены он передаст? В какой атмосфере ребенок будет расти? Есть такая категория людей - ничего страшного. Кесарю - кесарево. Но с нормальными они никогда рядом стоять не будут. Как бракованные Ж, типа РСП, так и бракованные М, типа задротов, "пикаперов" и прочих.
З.Ы.
И да - ты убила меня, своим "мы вместе не пили". Не стыдно самой начинать так ответ? Спасибо, я рад, что не пили, и не выпили бы никогда и не выпьем. Это очевидно и естественно.
раскрыть ветку (11)

Ну ясно, разведен 🤣 вот откуда ноги-то растут) откуда эти ярлыки то сыпятся и обвинения))))

Понятно. Лурк - истина в последней инстанции.
Не буду комментировать остальной бред, хочу сказать про алкоголь.
Есть разные причины для алкоголизма. Нет, это не мой пример, так что придержите коней.
Человека уволили. У человека умер родной человек. Человек стал инвалидом. Сильные боли. Из-за многих подобных причин человек может сорваться. Да, вот прям так "раз взял и запил" как Вы выражаетесь. И предпосылок не было.
И да, плохой из Вас психолог. Я не РСП, я адекватный человек, понимающий, что ситуации бывают разные
раскрыть ветку (9)
0
То, что ты не РСП и то, что скорее всего не рожала пока - говорят твои познания о "деформации" вагины после родов. Но это ерунда. По поводу Лурк - прошу заметить то, что я упомянул слово "пресловутый". Смысл данного слова тебе известен, я уверен. Нет - погугли.
К конструктиву ты, я вижу, не готова. Если все сочла бредом - тем более. Я, как минимум, аргументировал тебе свою позицию. Ты же плетешь эмоциональный фон, инвалидность, работу и тд. Жизненные удары нужно принимать стойко и бухло только усугубляет ситуацию. Но заметь, ты приплела жизненные удары и алкоголь к тому, что выше сказала "муж запил, что ей его терпеть?" и тут же апеллируешь к состраданию. И где оно в твоем вопросе? Не проявление ли это двуличности и лицемерия? Или просто отсутствие собственной позиции по данному вопросу? На счет психологии - ты права. Еще мне не хватало верить в нее. Открой классификатор наук РАН - там нет психологии, ее не признавали никогда ибо в ней нет научного подхода, упирающегося в факты. Как, собственно, и в твоих словах. Теория и эмоции. Может еще в гороскопы верить начать?
Прости, сколько тебе лет? Я без сарказма и скрытого смысла, просто интересно соответствие жизненного опыта и прожитых лет. Без шуток, стеба и подколов.
Опять же, повторюсь - я все еще готов к конструктиву, даю слово мужчины, что я с тобой предельно честен, открыт и искренен. Целей троллинга не преследую, росто призываю благоразумноию, прагматизму и объективной оценки действительности.
раскрыть ветку (3)
3

хе, вот она

Иллюстрация к комментарию
1
Понимаете, конструктивный диалог понимает под собой то, что собеседники прислушаются друг к другу. Вы же на любое мое слово пишете истории из жизни или не принимаете их всерьез, указывая мне на эмоциональность и прочее, что не является признаком аргументированного ответа, таким образом, сводя на нет все мои усилия найти те условия, в которых не будет работать указанное Вами правило "любого мудака видно издалека". Я пытаюсь доказать, что есть вещи, которые не видно на этапе знакомства, на этапе притирки и вообще, которые проявляются в экстремальные моменты.
Вы говорите, что жизненные удары нужно принимать стойко. Не буду гадать по аватарке, возможно, Вы - современный супергерой, который от любой неприятности отмахнется. Однако к чему я веду - нельзя на начальном этапе понять, как поведет себя человек в трудных ситуациях. Тут не работает правило "выбирай адекватных". Это затаенное, то, что проявляется раз в жизни или не проявляется вовсе. Это врожденное свойство психики, и изменить его очень сложно.
Хорошо рассуждать на холодную голову, со стороны все правильные и мудрые. Но нельзя отрицать, что многие люди (особенно семейные мужчины) трудно переживают подобные сильные стрессы.
Где Вы увидели что-то о сострадании? Точнее, где в предыдущем комментарии я о нем говорила? Не путайте теплое с мягким, сострадание к человеку в стрессе - это одно, это привилегия терпил, а я ничего не имею против терпил,а совсем другое дело - это когда гипотетическая женщина хочет улучшить свою жизнь, уйдя от такого мужа. Возможно, это эгоистично с ее стороны, но нельзя её презирать за такой поступок. Она хочет изменить жизнь - Вы списываете её в утиль.
В моих словах теория и эмоции? А в Ваших - разве что-то кроме теории? Обычные слова человека, начитавшегося книг Новоселова.
Пожалуйста, не придирайтесь к словам, как Вы это сделали со словом "психолог". Это неправильно, и я просто не знаю, как на это реагировать - продолжать ли отвечать на это Ваше высказывание или игнорировать его, сославшись на оффтоп.
Пожалуйста, ответье только на один вопрос - допустимо ли мужу уходить из семьи к любовнице?
раскрыть ветку (1)
0
Привет, побазарьте с ТС ещё про вагину, очень интересно))). А по опыту скажу, что она растягивается после второго ребенка довольно сильно.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (3)
0
Эх, не хочу я этого делать, но
@moderator, оскорбление?
0
Я не знаю, что ты ей написал, но не смей встревать в чужой разговор и тем более оскорблять участников. Или ты из тех же бракованных, только мужского пола?
раскрыть ветку (1)
0

Но лишний вес после родов можно убрать при наличии силы воли. Отказаться например от сладкого есть только фрукты и не есть жирную сверхкалорийную  еду .У меня дочка так сделала перестала есть всё подряд и похудела ,Хотя мама у неё очень полная худеть не хочет. И все жалобы на наследственную расположенность к полноте. Легко решаются при правильном питании и силы воли.

Сброд третьесортный - это ты! Это твоя жена РСП, и то только потому, что связала свою жизнь с таким гомодрилом!

1

Блин я в шоке)) конечно, я вижу, что тексты давнишние, но как же весело почитать нытье мужиков, очень-очень похожее на бабское на том самом Вумен.ру.

0

Но женщина не должна по любому после родов  не  толстеть с питанием можно как то себя в руках держать ,а не кушать ,что по вкусней да по слаще . У меня жена как родила чтоб не растолстеть села на диету даже сладкого не ела только фрукты, вечерами пробежки делает и выглядит как молоденькая девочка.Я с ребёнком ей конечно помогаю и конфликтов у нас  почти не бывает . А вот соседка замечаю всё время на кухне что то жуёт и изрядно поправилась .Особенно прикольно видеть как она ,съедая тройной бутерброд с маслом колбасой и сыром мечтательно  говорит  как я хочу похудеть.

0

Насчёт толстеет после беременности это от человека зависит и условий а не от наследственности одной , в концлагере почему то толстых не было

0

"Бракованные" мужчины и женщины?..🤦 а вы сами-то какой? Дайте угадаю - небракованный? 😀 

Не всё так однозначно! Есть и положительный момент. В тех случаях, когда родители конкурируют друг с другом за ребёнка, у них появляется стимул заниматься ребёнком, добиваться его заинтересованности и расположения. Что по сути лучше, чем живущие вместе люди, которые положили на своего отпрыска большой и толстый.
раскрыть ветку (1)
6
Он не про однобокость, а про то, что РСП - это бракованные женщины, которые не пригодны для семьи. И не забывайте, какое количество отцов, которые оставляют квартиры, исправно платят алименты, а ребенка видят по постановлению 3 часа в выходные, РСП ребенку поет то, что и всем, про отца-"козла", а отец в недоумении пашет на дитя, который в год с десяток маминых йоборей по наставлению оной "папкой" величал. Опять же - сходите на тот же АБФ, где тысячи подтвержленных документами случаев, когда негодная Ж рушила семью, будучи РСП строполила всех замужних подруг на развод, трахаясь с их мужьями, руша другие семьи и портя жизнь своему ребенку. Тоже бред и мужской вымысел? Потратьте тогда три часа на Вумен.ру, где в комментариях смелые анонимные РСПшки рассказывают как они залетали от одних и выходили за других. Как они изменяют и за кого держат всех мужчин, подведите итог и составьте статистику. Не существует "янетакая", от нормальных жен нормальные мужья не уходят, а если он был не нормальный - то за него нормальная бы не вышла. Правильно автор пишет - дети здесь ни при чем, вопрос в бракованной, наигранной и лживой сужности любой РСП. Какие тут еще доказательства нужны? Тысячи обжегшихся мужчин и тысячи РПС, не скрывающих своей сущности на том же Вумене.
Правда очевидна, даже на опыте моего брата - узнать, что люьимая, единственная дочь от проходимца, который только вышел из тюрьмы. К слову семья у нас Питерских профессоров по мужской линии, и мы с братом тоже, но маму, как женщину и четверть века отработавшую в загсе он не послушал и связал жизнь с РСП. Итог: онажемать попилила две квартиры, дачу, машину резидуальный доход брата в виде магазина и трех палатог, а брат остался ни с чем, еще и дочь не от него, но мы ее любим и помогаем. Кто в выигрыше? РСП по-моему в шоколаде, ибо благородный олень и ее ребенка на себя записал. Лето эти родные, но не по крови дети у нас, а РСП скачет по хуям. А приходя в нашу семью какой хорошей была и муж негодяй и дитя сама тянет и в церковь ходит и с мужчинами уже как четыре года не разговаривает даже. Одна и та же песня про янетакая.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы