Если заинтересует как покупать у китайцев - могу рассказать, ещё могу рассказать как сделать сайт за копейки
раскрыть ветку (64)
Ну вот почему все всегда говорят загадками, нет что бы взять и сделать пост об этом. Конечно интересно.
раскрыть ветку (8)
сам видел уже сотню таких постов, поищите с тегом aliexpress (про покупку из китая), да и про создание сайтов были
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Что значит предлагают? Если это официальные поставки, то нужна растаможка. Это самый сложный момент поставок. Найти поставщика на какой-нибудь алибабе легко.
раскрыть ветку (7)
а вот то и значит - оплачиваешь товар, оплачиваешь доставку и забираешь в москве его. Лично я так не пробовал но мой товар - девайсы общим весом 100кг, сказали что возьмут на себя растаможку.
раскрыть ветку (6)
Не могут. Если доставка идет лично тебе, растомаживать должен получатель. Если договаривался с какой-то местной фирмой, то другой вопрос. Я спрашивал про непосредственную растаможку для себя, а не третьей фирмы, которые сборные контейнеры привозит.
раскрыть ветку (5)
Растамаживать самому не очень сложно) главное правильно составить доки и заплатить налоги, за один день все это сделать можно. Ну либо брокеру денег дать и не париться.
Либо есть второй вариант, но тут как повезет: попытаться убедить таможенника, что товар для личного пользования, и тогда ничего платить не надо и груз сразу выдадут. Один раз у меня это вышло)
Либо есть второй вариант, но тут как повезет: попытаться убедить таможенника, что товар для личного пользования, и тогда ничего платить не надо и груз сразу выдадут. Один раз у меня это вышло)
раскрыть ветку (2)
Вы говорите про небольшие партии. Вероятно до 1000 евро. Там упрощенная схема растаможки. Но тем не менее тоже требуется попарится, т.к. основное отличие, что не требуется ГТД в электронном виде, составить которую без таможенного брокера невозможно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да ) мне очень интересно как покупать у китайцев, буду очень признательна) и даже подпишусь на вас))))
раскрыть ветку (3)
SEO-продвижение нужно только всяким говно-сайтам сделанным кривыми руками школьников. Я недавно сделал интернет-магаз шин, сайт в поиске стал появляться на вторую неделю - http://tyre-expert.ru/
Главное - качественный контент и верстка а не какие-то там потуги тупых СЕО-шников.
Главное - качественный контент и верстка а не какие-то там потуги тупых СЕО-шников.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
вот - как создать интернет магазин за копейки http://pikabu.ru/story/kak_sdelat_onlayn_magazin_za_kopeyki_...
там много минусов за то что описал только техническую сторону вопроса
там много минусов за то что описал только техническую сторону вопроса
раскрыть ветку (2)
Спасибо! Много минусов поставили правильно, дело даже не в технической стороне вопроса, а в том, что он просто не понятно начался и не понятно закончился. У меня возникли вопросы, на которые легко найти ответ, но хотелось бы чтобы это были не заказные статьи. Что у вас получилось с общей стоимостью? Когда отбились затраты на создание? Каким образом лучше продавать? Какой тип рекламы прошел лучше? Где вы заказываете, С определенных сайтов или напрямую? И, если не трудно, можно показать ваш интернет магазин? Дело даже не в том, что я хочу сделать магазин, просто интересно посмотреть на эту сферу предпринимательства.
раскрыть ветку (1)
При желании сайт можно вообще бесплатно сделать, если не учитывать хостинг и домен(вариант с юкозом я не рассматривал). Я бы сам запилил такой пост, но почему-то думаю, что он будет нещадно заминусован)
раскрыть ветку (3)
ну почти, 199 плюсов, 80 минусов, ругают за то что описана только техническая сторона вопроса и оставлены за кадром вопросы, логистики, продвижения и тп
раскрыть ветку (2)
Ну еще неплохо) Я думал вообще в минусах будет, делать пост про создание сайта на форуме, где большинство посетителей это разработчики в какой-либо среде, очень рискованное дело) Пост неплохой, поставил плюс) Но мне кажется, что начинать с интернет магазина сразу как-то уж слишком сложно для начинающих будет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Прочёл, интересней узнать как осуществить поставки из Китая, как все это делается и т.д. .