раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
а я перешел на облако от мейла терабайт давали как никак:), единственная их программа, которую поставил добровольно.
раскрыть ветку (2)
Сейчас пишу диплом, просто с ума схожу на тему безопасности. Он ВЕЗДЕ: около 5-6 копий на жестком диске, копия на внешнем харде, по копии на 3х флешках, копия в телефоне, копия в скайдрайве, копия на мыле в отправленных, копии в 3-4 диалогах вк... И всё равно неспокоен) паранойя уже, честное слово
раскрыть ветку (1)
Вот в моей молодости (скрипящим голосом) мы эту всю лабуду на дискеты бросали. Лично я бросал на 2 дискеты, на которых создавал по несколько папок, в которые бросал один и тот-же экземпляр курсача, или диплома.
Тоже сделал бекап и на компе, и на яндекс диске) Просто распечатать надо сегодня, срочно. Уже сроки поджимаю, и решил перестраховаться))
раскрыть ветку (7)
ты будешь святой водой поливать всё в радиусе 5 метров, когда будешь диплом записывать на флешку. 110%. Вот реально опасно лохонуться)
( и еще копий сделаешь везде, где сохраняются файлы..)
( и еще копий сделаешь везде, где сохраняются файлы..)
раскрыть ветку (2)
это лучше, чем потом писать объявление в стиле "в библитеке потеряна флешка с очень важной информацией. пожалуйста нашедши верните"
Ты бы был бы по аккуратней, мой знакомый как-то пытался безопасно извлеч, а сам форматнул и не заметил, ушёл с пустой флешкой в универ!)
раскрыть ветку (1)