По мотивам поста https://pikabu.ru/story/delay_kak_ya_5545741
Мне скоро 38, и я вообще не хожу в фитнесы. Я курю по 2 пачки в день и изрядно налегаю на пивасик.
При этом, все вокруг до последнего уверены, что мне лет на 10 меньше. С запоя я недельного, небритый несколько дней... без разницы. Когда я в одежде - эффект один: оценивают в 26-28. Причем, не заметить моё пузо и изрядную корму (это все сидячий образ жизни и лень) невозможно. Мне кажется, небритая 77кг туша с щетиной и перегаром обязана "тянуть" лет на 65, а пока же... Молодежь, что ли, нынче такая? Или люди мега лицемерят, а?
Но, от продавщиц лицемерия странно ожидать. А не далее, как прошлым летом, когда я в шорты, футболку и пр. одет, я устал таскать с собой паспорт! Не дают сиги, сволочи, без документа. Впрочем, в принципе не часто дают... А вот тут хрен вам - "хнык" не будет.
Зуб за зуб: лучше иногда бархатный пэрсик скушать, чем регулярно расхристанные мочалки отжимать. Кек (так правильно, да? У соседского рёбенка научился это писать).
Сам же когда смотрю в зеркало - вижу усталого пенсионера. Эх, где мои семнадцать...
В общем-то, пост бессмысленный. Но... Уверен, такие странные загадки, как я, есть еще в природе.