Возобновление творчества
Сижу я тут такой весь веселый с улыбкой до ушей, пишу вам этот до безумия интересный пост😁
Пишу я музыку в стиле рэп, точнее позиционирую себя, как артист. Есть несколько официальных треков.Люди слушаю, точнее небольшое количество людей, им все нравится . Проработал себя с разных сторон, раньше в голове столько себе на придумывал , что в моменте от больших ожиданий и потерял веру в свое дело.
Ладно подумал я, решил акцент придать на улучшения своего заработка и развития жизни, ведь пока я писал музыку, многие вещи не делал и тем самым вот этот груз недоделанных дел меня только угнетал, да еще, что зарплата маленькая. Проработал, где только не проработал , сейчас нашел работу с хорошим заработком, разобрал себя финансово и все заново собрал , начал инвестировать в крипу, в акции и настолько всем этим увлекся, что музыка для меня стало таким отдаленным, но когда бит слышал, всегда начинал качать головой и фристайлить, но это больше по приколу уже началось . Но вдруг в один из дней, я почувствовал, что вот чего то не хватает в жизни, нету какого-то драйва, стиля и это продолжалось на протяжения года. И вот я наконец решил достать свой ноут, записать трек !
В мыслях уже не то, что раньше, я устал гоняться, что бы понравиться кому то, просто хочу остаться со своим любимым делом в дружеских отношениях . Но когда я пишу трек, мне теперь не нравится не одна я моя дорожка, мусолю трек уже недели 2 не могу записать полноценно, все удаляю и перезаписываю, удаляю и перезаписываю и не понимаю стоит ли мне над этим треком работать, желание то есть великое, но будто постоянно расстраиваюсь и ищу, что не так в треке и перезаписываю снова и вот я будто застрял бесконечном круге. Что это вообще и вас есть такое, ребят ?
Творческая мастерская
3.8K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.