Возмездие ворон
найдено на просторах
Сегодня мне посчастливилось быть свидетелем весьма поучительного инцидента.
Как и фактически каждый вечер, я вышел на прогулку. Погода была действительно хорошей, так что на аллее вдоль двух детских площадок было очень много родителей с их отпрысками. Никогда ранее не замечал там ничего страшного, многие действительно за своими детьми следили, а те, кого оставался без присмотра, не ввязывались ни во что хуже, чем дать по голове девочке из соседней квартиры.
Сегодня же я, по неким причинам, задержался возле этих площадок и заметил, что некий малец, лет 6-7, кидается в ворону с подбитым крылом камнями, а мать стоит и копается в своей сумочке, не обращая на ребенка никакого внимания. Вороне, как я понимаю, некоторое время везло и ребенок в нее не попадал, и, как я только к нему ринулся, чтобы сделать замечания, вороне везти перестало. И тут, откуда-то сверху, камнем падает другая ворона и впивается когтями мелкому в голову, начиная его клевать, при том ударившись в него сначала на большой скорости. Тут же горе-#мамаша обращает на своего ребенка внимание и пытается согнать ворону, от чего тоже становится укушена за руку, после же ворона оставляет мальчика и садится рядом со своим сородичем, начиная каркать во всю глотку. Я думаю, что теперь это дите больше к животным не полезет.