Не виделись лет 10, где–то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.
Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой–то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.
Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка–пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.
Потому что классику надо знать наизусть, и знак копирайта тут вовсе неуместен без упоминания автора
Вот именно шестёрку и можно поднять и передвинуть немного в сторону. При условии, что багажник и салон пустой, большого веса нет, дёргаешь вверх за бампер и всё.
Когда буксовал зимой, часто толкал один: главное открыть окно, включаешь первую передачу, чуть вытянул рычаг заслонки, выходишь, толкаешь или дёргаешь, приподнимая, в сторону. И бежишь догонять, через окно передачу выключаешь.
Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала. я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла. у меня волосы на жопе зашевелились. тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ахуеть просто!!! я толкаю, а он, блядь, едет.
Для чего мне врать? Вы пробовали сами? Жесть там вполне советская, не чета нынешней жести. Основной момент идёт от раскачки на амортизаторах, и в момент высшей точки даёшь импульс вверх и в сторону. Всё. Так более понятно?

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.