не вашего ума дело если у вас не возникло версий, а если возникли то озвучьте, что хотел сказать автор (или афтар на вашей прол-лексике)
Мое мнение КГ/АМ, так понятнее? Но все же хотелось бы знать какой смысл вложен в произведение, что олицетворяют персонажи, какой смыл вложен в их позы, в фон сзади?
могу сделать поблажку и сказать правильна ли ваша предположительная версия
или же оставить вас с вашей заинтересованностью наедине
Очередной борцун с рыжимом решил закреативить свои влажные мрии? Беспилотники, догадайтесь чьи, над Москвой и все "богатые и знаменитые" в панике и лишь несломленная старушка-ветеран с погонами полковника держит за руку свою память. Но судя по тому что вы дважды уклонились от ответа ни какой глобальной задумки и глубокого смысла вложенного в композицию у вас нет, а картинку сгенерил ИИ по запросу. Так шта КГ/АМ(креатив говно/афтар мудак), а все эти игры в таинственность и загадочность, весь этот пафос, ну такое себе...
в целом близко, а чего другие образы не стали расшифровывать? ум устал?
покажите работы ии в таком стиле чтобы не прослыть нечестным человеком или просто необразованным в данной сфере
может и пафос, но вынужденный, или точнее надменная снисходительность к пролу
не таинственность, а нежелание конкретно отвечать хамоватому пролу на его вопрос
Ну вот мы уже и поделили мир на "достойных" и пролов(а это, между прочим расизм, коий недостоин современного образованного человека, да к тому же и с коммунистическими, КМК, взглядами, нас учили что все равны и все братья, особенно пролетарии(пролы по Оруэлу)), как банален мир. А при чем тут "ум устал", расшифровывать там нечего, нет там умных мыслей и знаний нет, одна напыщенность, надменность и пафос. А, и "методичка", такая старая заезженная пластинка из виртуального мирка(очень узенького и монохромного)любого неудачника борца с рыжимом, который сам ни чего не добился, но если бы... звезды сошлись то он бы ух! Был бы и богатым и знаменитым и вообще, но во всем виноваты власть и другие богатые и знаменитые которые его опередили, впрочем как всегда у неудачников. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением"(Г. Горин).
З.Ы. Вы, как погляжу, из новых марксистов будите, раз мавзолей Ленина в шалман превратили, как олицетворение современного буржуазного мира? Нехорошо так с дедушкой Лениным, я с его изображением на груди в виде значков принадлежности к разным организациям треть жизни проходил, он для меня как память о светлом беззаботном детстве, не надо так.
"Банально Хоботов"))) делать описания смыслов это работа автора, схера я за тебя всю работу делать буду, давай ка сам, собственным умом доходи. А то ишь, обленились.
работа художника рисовать и отражать реальность в том числе через образы и метафоры, а аннотации писать дело комментаторов таких как вы)
вот мы и справились с таким вот разделением труда
Художники пишут. И, по возможности, вкладывают смыслы, которые понятны им самим, как минимум могут ответить на вопрос что они хотели донести до зрителя.
Казимир Малевичь пояснил концепцию своего "Черного квадрата", а вы выставили себя настолько надменным, ну как то уж "не по Сеньке шапка". Искусство призвано пробуждать чувства и эмоции и автор сам закладывает те эмоции которые хочет передать зрителю. В данной работе спектр эмоций, на мой взгляд, достаточно узкий, да и взглянув в ваш профиль беглым взглядом создалось впечатление что вы чем то обижены на чиновников, они у вас очень часто встречаются, может не чиновники, а бизнесмены в костюмах. В любом случае впечатление агитационного плаката 20х годов, но там хотя бы смысл был заложен прямой как шпала, а тут. Думаю, про борцуна я не ошибся.