сердитый простачек дал мне разрешение, не заметив что я уже делаю все что мне нужно без него))
понимаю причину твоего яда... теоретик за чистоту интернета сдерживает свои потенциальные посты, хотя у него так много всего что он хочет сказать) а тут чувачок парой кликов в фотошопе набрал 100 лайков за 1 день... но лайки не валюта чел, а интернет не школьная доска в твоем классе, чтоб так бомбить за чистоту... ты не дежурный) успокойся... не знаю что с тобой, но лучше ты береги свои нервы... с возрастом нужда в них возрастает)
Ты уж определись, доска школьная у меня или возраст с нервами. Но это не отменяет , что пост со скришотом из игры и подписью "Война..." - редкое гавно. Не пыли.
Мне норм, продолжаем) Сотня плюсиков с вэкэшечки говорят об обратном) Так что редкое говно это мнение неспособного к действию философа... обломовщина чувак) про твою ситуацию целую книгу написали... читал?
История успеха у него - плюсики. А мудрая мысль- цытата из игрушки. Про обломова вообще угар, ты то сам читал ?