Что не так со сбербанком??
Быстрые очереди, банкоматы на каждом углу.
Мне студенту оформили там карту, скоро уже буду заканчивать учиться, и буду там карту продлевать. Потому что за 4 года вообще никаких проблем не возникало, хотя и карту терял пару раз и посещать несколько раз приходилось их отделения - всё ок в электронной очереди максимум 5 минут стоял.
И сбербанк, гораздо лучше этого пафосного райффазенбанка.
Быстрые очереди, банкоматы на каждом углу.
Мне студенту оформили там карту, скоро уже буду заканчивать учиться, и буду там карту продлевать. Потому что за 4 года вообще никаких проблем не возникало, хотя и карту терял пару раз и посещать несколько раз приходилось их отделения - всё ок в электронной очереди максимум 5 минут стоял.
И сбербанк, гораздо лучше этого пафосного райффазенбанка.
раскрыть ветку (4)
"И сбербанк, гораздо лучше этого пафосного райффазенбанка." Вы думаете, что в России только два банка?
Сам пользуюсь сбером, доволен.
Сам пользуюсь сбером, доволен.
раскрыть ветку (2)
Это значит, что я долго пользовался услугами только этих двух банков. Так что имею полное право сравнивать. Хотя и другие банки, я уверен, не лучше. Учитывая что их банкоматы тоже с трудом отыщешь.
В райффазенбанке мне не понравилось, что их банкоматы днём с огнём не сыщешь, а во многих городах их вообще нет. обслуживание у них дорогое, электронных очередей нет даже в головных офисах, восстановление карты обошлось в 600 рублей (в сбербанке вообще копейки заплатил, рублей 90). Может, если вы часто гастролируйте между Россией и Германией/Австрией, то вам и понравится этот банк. Но я с ним намучился.
В райффазенбанке мне не понравилось, что их банкоматы днём с огнём не сыщешь, а во многих городах их вообще нет. обслуживание у них дорогое, электронных очередей нет даже в головных офисах, восстановление карты обошлось в 600 рублей (в сбербанке вообще копейки заплатил, рублей 90). Может, если вы часто гастролируйте между Россией и Германией/Австрией, то вам и понравится этот банк. Но я с ним намучился.
раскрыть ветку (1)
"И сбербанк, гораздо лучше этого пафосного райффазенбанка."
В посте речи о раффайзене небыло, а вы так написали "лучше
этого", как будто всем понятно о чем речь, ведь в России два банка.
В посте речи о раффайзене небыло, а вы так написали "лучше
этого", как будто всем понятно о чем речь, ведь в России два банка.
Что непонятного?
Есть такая профессия - родину ненавидеть.
Вон в демократическом львове как поступают по отношению к Сбербанка России: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=...
Есть такая профессия - родину ненавидеть.
Вон в демократическом львове как поступают по отношению к Сбербанка России: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=...