С Сибнета.Такая помойка, почитав комментарии, создается ощущение, что там толпа умалишенных школьников сидит, и пара-тройка жирных троллей.
раскрыть ветку (11)
На счет помойки не соглашусь, довольно не плохой сайт провайдера, есть много полезных функций. А вот с контингентом проблемно, есть пара-тройка глупых людей, которые спамят буквально под всеми новостями и причем пишут всякую ерунду, но не все ведь такие.
раскрыть ветку (10)
Там желтуху часто постят.Года 2 назад сайт был годным, потом желтуха, про инопланетян хрень всякую, про ядерные войны, а контингент - вообще поголовно школота, люди с АГМ, и ПГМ, коммунизды, нацизды, и т.д.
раскрыть ветку (9)
Я оттуда и ушел из-за желтухи. С 2009 года читал. Но в прошлом году моё терпение лопнула, и как-раз кстати я наткнулся на Пикабу. Мутант вообще в желтизну вдарился.
Заголовки новостей там желтые, а новости обычные. Да, года два назад и такого не было. Но сайт нормальный, если новости не читать :) На форуме полно адекватных людей.
раскрыть ветку (6)
А я там только новости и читал. Форум слишком большой для меня, сложно сориентироваться. Миксом иногда пользуюсь.
раскрыть ветку (5)
Тоже миксом иногда пользуюсь, скорость оттуда отличная. Да, большой форум. И интересного там всё таки много :) Новости там постоянно читаю, как говорил уже, новости там обычные, а заголовки жесть... В комментах несколько троллей, которые уже изрядно надоели. Особенно в новостях про политику...
раскрыть ветку (4)
А у меня скорость почему-то обычная, т.е. с рутрекера скрость даже больше может быть. Пиры почему-то не подключаются. Я с микса качаю то, чего нет на рутрекере.
Новости читал, иногда сейчас забредаю, просто заголовки уже бесят.
Новости читал, иногда сейчас забредаю, просто заголовки уже бесят.
раскрыть ветку (3)
Все таки вы были правы, за последние 2 месяца на сибнете я так и не увидел ни одного адекватного комментария, перехожу на риа новости)